(050)43-43-123
(097)003-22-33

Moncler

Moncler – бренд из живописной Италии. Основным направлением работы можно назвать профессиональную одежду для активного отдыха и спорта. Женская одежда, мужская и детская, все эти направления охвачены модным брендом лакшери сегмента. Он имеет более полувековую историю, которая началась в 1952 году. Его основатель Рене Рамийон знал толк в спортивном инвентаре. Он занимался изготовлением спальных мешков, палаток и спортивных аксессуаров для альпинистов. Желание создать серьезный бизнес подсказало ему зарегистрировать бренд. Так в 1952 появилось название Moncler. Через два года ассортимент компании расширился и добавились пуховики. Очень большой вклад в развитие компании внес известный лыжный инструктор и спортсмен Лионель Террай, когда приобрел комбинезон Moncler и спальный мешок. Авторитетный лыжник быстро добавил популярности и одежду Moncler стали приобретать многие люди. В 1968 году одежду этого бренда использовали на зимних Олимпийских играх. Их внедрение — это пуховики с наполнителем из пуха были запатентованы и пользовались огромной популярностью. Профессиональные альпинисты предпочитали совершать экспедиции в качественной одежде Монклер.

В 70-х годах одежда Moncler стала популярна у различных слоев населения и приобреталась не только для горных путешествий. Она была выполнена из качественного материала и была адаптирована для прогулок и активного образа жизни.

Анокар — это специальные легкие ветрозащитные куртки от Рене Рамийона и Андре Венсана, которые начали выпускаться в 1972 году. Когда в 1980 году дизайнерм бренда стала Шанталь Томасс, он быстро преобразился. Куртки начали украшать меховыми и атласными вставками и использовать кнопки.

Дальнейшее развитие бренда шло стабильно. Развиваясь, компания выпускает новые коллекции, участвует на показах мод в Париже. Постоянно выпускает новые модельные линии и расширяет ассортимент предложений.

В целом, модельный ряд Монклер можно разделить на несколько направлений:

  • Moncler Enfant или еще можно назвать Moncler baby — это линия до 14 лет;

  • Moncler Grenoble — мужская и женская линия одежды и аксессуаров, которая подходит для использования в городской среде и выполнена в истинном старинном стиле бренда;

  • Moncler Gamme Rouge — представляет вещи в неоклассическом стиле;

  • Moncler Gamme Bleu — исключительно мужское направление одежды и аксессуаров;

  • Moncler R — профессиональные вещи для занятия альпинизмом;

  • Moncler Lunettes — особенное направление, которое разрабатывает солнцезащитные очки.

 

В современном мире пуховик Moncler считается самой надежной и легкой курткой, которая согреет в лютый мороз. Они изготавливаются в ярких цветах и контрастных сочетаниях. Дизайнеры сумели создать из зимнего пуховика элегантную приталенную вещь, которая подчеркивает фигуру и делает женщину привлекательной даже на горнолыжной трассе. Приглянулось женскому полу также пальто Монклер с широким поясом и резинкой.

После запуска коллекции Gamme Rouge в 2002 году самые «заядлые» модницы стремятся купить куртки именно из этой коллекции. Так как они шикарно смотрятся с различной одеждой повседневного стиля: леггинсы, мини-юбки и т.д.

В каждым годом компания, создавая новые коллекции предлагает более универсальные модели для широкого круга людей. Их можно использовать в повседневной жизни, для активного отдыха и других мероприятий.

Стоит отметить яркие показы мод от Монклер. Их представление — это театральное действо. Однажды показ проходил вокруг бассейна, где все время плавали спортсмены или полная противоположность — в Ледовом дворце. Еще одно представление происходило в зале с видом тюремной камеры. Это всегда яркое шоу, которое остается в памяти клиентов и тем самым делает шикарную рекламу.

Качественная одежда Moncler знаменита на весь мир. Приобрести её можно не только в дорогих бутиках, Интернет магазин одежды НосиЭто предлагает широкий выбор модных вещей по демократичным ценам.