(050)43-43-123
(097)003-22-33

FENDI

Fendi — итальянская утонченность в каждой детали!
Fendi признан эталоном итальянской моды. Это всемирно известный и любимый бренд. Радует он своих клиентов одеждой и аксессуарами из кожи и меха, а также парфюмами. История бренда началась в 1925 году, когда супружеская пара занялась пошивом изделий из кожи. Качественный товар ручной работы полюбился местным жителям, вскоре и богатые почитатели моды оценили их работы. Это подтолкнуло их открыть магазин, в котором продавались кожаные сумки и другие аксессуары. После чего открывается второй магазин.

 

Военное время внесло свои коррективы в моду и работу компании. Послевоенная история развития бренда ярко возобновляется после того, как с компанией начал сотрудничество молодой дизайнер Karl Lagerfeld.

Его взгляды на моду того времени слегка поменяли концепцию одежды Фенди. Именно он создал стиль бренда, который узнаваем по всему миру. Именно он придумал логотип бренда - дабл F. Он сумел преобразить меховые шубы - из громоздких и не комфортных они стали легкие и современные.

Компания развивается, покоряет американский и японский рынки. Выпускает коллекцию pret-a-porter. Что дает бренду новое свежее дыхание и еще большую популярность. Девизом послужила фраза: «Качественные меховые изделия за приемлемую цену!»

Дизайнер вплотную занимается выпуском новой модельной линии сумок. Компания хотела создать модель под девизом: «Женская сумка как признак идеального вкуса!». Сильвия Фенди разработала женскую сумочку Baguette. Она даже не могла представить, какую популярность обретет эта модель. Сумки Fendi Baguette выпускались в 600 версиях, различных цветов и сочетаний из разнообразных материалов. За несколько лет сумка Baguette стала объектом желаний модниц всего мира! Желание купить сумку посещало женщин по всему миру!

Вскоре сумки Фенди слегка изменили образ в пользу комфортности и практичности, но остались популярны и узнаваемы по всему миру! Итальянские сумки стали изготавливать из более прочных материалов с приемлемыми и функциональными формами. Твердые модели заменили мягкие. Цветовая гамма — сочная и разнообразная. Карл Лагерфельд до сих пор сотрудничает с Фенди, создает яркие, модные коллекции одежды и аксессуаров, которые пропитаны неординарностью и итальянской утонченностью.

Многочисленные магазины и бутики в разных странах мира предлагают купить кожаную сумку от известного модного бренда! Интернет магазин одежды Носи Это предлагает современные модели по приемлемым ценам.