(050)43-43-123
(097)003-22-33

Cambridge Satchel

Cambridge Satchel — фантастическая история английского ранца!

"Кембриджский ранец" - это ультрапопулярная вещь, которую все модницы желают иметь в своем гардеробе!

История бренда Cambridge Satchel довольно необычная и фантастическая. Фантастика в том, что начиная с 600 фунтов стерлингов, за несколько лет компания вышла на миллионные обороты! Но все по порядку.

 

В 2008 году в Британии жила бедная семья. Они еле сводили концы с концами. Мама Джули Дин не могла найти средств на обучение в школе своей дочери и решила сшить и продать несколько сумок. Сильно не увлекаясь дизайном, остановилась на стандартном портфеле, который был в её памяти с детства. Это был традиционный английский стиль. Женские сумки с нотками сдержанности и лаконичности. Работа началась с кухонного стола, она разработала эскизы, выкройки и понесла в кожевенную мастерскую. Где изготовили пробную партию.

 

Первую ставку она делала на модниц из школы своей дочери, куда и отправилась их продавать. Это был успех! Яркие кожаные сумки разлетелись со скоростью вкуснейших булочек с корицей! Сложно сказать почему домохозяйка, не понимающая в Интернет технологиях не грамма, ставила ставку на продажу через всемирную сеть и рекламу блогеров.

 

На крыльях успеха она за пару дней изучила html коды и создала примитивный сайт-визитку. Далее изучала различные самоучители о бизнесе в Интернете, выставляла объявления на бесплатных ресурсах о продаже сумочек Cambridge Satchel. Самостоятельно вела все отделы бизнеса: дизайн, реклама, маркетинг и так далее. Возможно, в этом и заключается успех компании. У неё не было средств на специалистов и на бытовые расходы семьи, поэтому она вынуждена была из последних сил добиваться успеха.

 

Правильная работа с блогерами заложила основу популярности. Она изучала порталы и форумы, рассылала активным блогерам пробные образцы и подарки. Дела компании шли вверх, но не совсем так как того хотелось. И дизайнер решилась на смелый шаг. Создала пробную линию неоновых сумок. Это был успех! Блогеры сразу же отреагировали на яркое событие! И в 2011 году Elle UK предложили изготовить несколько сумок для New York Fashin Week. Это был грандиозный успех. Зрители были в восторге! Продажи широкими шагами пошли вверх. Мощная компания Google сотрудничала с Cambridge Satchel в создании рекламы для своего браузера Chrome. Это прибавила оборотов компании на 40%.

 

Вскоре офис этой талантливой бизнес леди переехал в современный торговый цент в центре Лондона, где огромная площадь выделена для модных посиделок блогеров. Дизайнер именно их считает главными игроками в создании всемирно известного бренда Cambridge Satchel.

 

Cambridge bag — это неординарные модели! Они отличаются строгостью и элегантностью. Их невозможно перепутать с любой другой сумкой. Богатая цветовая палитра: от спокойных до сочных неоновых цветов.

 

Этот бренд считается самым удобным в плане выбора и самым продаваемым. Предложен огромный выбор размеров и цветов, так чтобы любой покупатель смог выбрать купить сумку под свои потребности.

 

Элегантный дизайн завоевал любовь модниц и модников по всему миру. Удивительная особенность, но Cambridge Satchel bag легкосовместима с различными стилями одежды. Её носят в повседневной городской суете, на тусовки и вечеринки, отлично подходит для офисного использования.

 

Конечно же радует, что бренд не стал потоковым конвейерным производством. Дизайнер вкладывает в каждую сумку капельку своей души, так как до сих пор женские и мужские сумки Cambridge Satchel отшиваются вручную из высококачественной кожи. Поэтому размеры могут незначительно отличаться от заявленных.

Возможные размеры сумок:

8,5 дюймов MINI: 22 cм * 15 см * 5 см
11 дюймов: 27.8 cм * 20,3 см * 5,2 см
13 дюймов: 32.9 cм* 22.8 cм * 7,5 см (помещается формат А4)
14 дюймов: 35.5 cм* 25.3 cм* 7,6 см
15 дюймов: 38 см* 25.3 см* 10.1cм

 

Если Вы хотите иметь уникальную сумочку, изготовленную специально по Вашему заказу, можно воспользоваться услугой «Гравировка». В этом случае, на сумке будет сделано тиснение предложенного Вами текста. Вы будете неотразимы и индивидуальны! 

 

Услуга «ГРАВИРОВКА»:
При оформлении заказа, пожалуйста, укажите, что бы вы хотели написать на будущей сумке.
Тиснение может быть выполнено в четырех стилях:

- бесцветное (без цвета заливки)
- черное
- золотое
- серебряное

Мы можем выбить на Вашей сумке следующей буквы и символы:
Латинского алфавита (A - Z, прописные и строчные буквы, а также цифры 0-9).
СТОИМОСТЬ ОДНОГО СИМВОЛА - 5$

Если будут вопросы или понадобится дополнительная информация, обращайтесь! Всегда рады помочь!