(050)43-43-123
(097)003-22-33

Marc Jacobs

Marc Jacobs — креативный гранж в каждой капле!

Marc Jacobs – достойный бренд в мире моды. Его, сравнительно с другими знаковыми брендами, не очень долгая история (около 30 лет) внесла свои новшества и изюминки. Именно это дизайнер стал основателем стиля гранж. Этот образ полюбился публике. Он стал популярным и на показах, и в городской суетливой жизни.

Сам дизайнер еще с юности любил творить, смотрел журналы и показы по телевидению. Родной город Нью-Йорк. Работал в магазине одежды, учился в школе дизайна Parsons The New School for Design. Еще учеником, он активно проявлял свой творческий потенциал, создавал эскизы, модели и получал премии.

 

Его суетливая городская жизнь наложила отпечаток на стиль одежды. Наверное, именно поэтому образы Marc Jacobs имеют успех, они пропитаны Нью-Йоркской городской жизнью.

 

Сразу после окончания учебы он начал свое творчество. В 80-е годы увидела свет дебютная одежда молодого дизайнера. Женская одежда, предложенная в модной линии, вызвала восторг и признание обществом. Марк Джейкобс отмечен наградами Федерации модных дизайнеров.

 

Примерно через 10 лет дебютировала мужская одежда. Дизайнер создавал мужскую коллекцию, которую носил бы сам. Он ориентировался на свои вкусы и предпочтения, не обращая внимания на течения моды того времени. Наверное, стиль, который выбрал Marc Jacobs, импонировал многим, и коллекция порадовала создателя очень большой популярностью.

 

Дизайнер не останавливался на достигнутом и в 2000 году вышла новая ветвь его продуктов: Marc Jacobs сумки. Они также приглянулись модницам всего мира. Брендовые сумки стали ярким дополнением стильных образов! Почти сразу выходит и линия аксессуаров. 2002 год обозначился выходом аромата для мужчин от Marc Jacobs.

 

Направление работы бренда можно условно поделить между основными линиями:

The Marc Jacobs Collection — выпускающая элитные вещи  pret-a-porte.

Marc by Marc Jacobs — линия, направленная на молодежное виденье, пользующаяся огромным успехом, которая в основном ориентирована на стиль гранж.

Little Marc — это детское направление, в которое входят: одежд, аксессуары и канцелярские принадлежности.

 

Уровни продаж растут, открываются новые бутики, стиль нравится разным поколениям и продается в разных уголках мира. Расширяется ассортимент предложений: выпускаются канцелярские принадлежности, арт-книги и доски для серфинга, чехлы к мобильным телефонам. Выходят новые ароматы.

 

В 2010 году в результате коллабрации с Stubbs & Wootton выпущены стильные лоферы. Смелым предложением для женщин послужили полностью прозрачные туфли из люцита.

 

Обозначилась марка и выходом декоративной косметики Marc Jacobs Beauty.

 

Поклонниками и даже участниками рекламных акций обозначились многие мировые знаменитости Виктория Бэкхем, группа t.A.T.u. Сам Майкл Джейкобс снялся для рекламы своих парфюмов в обнаженном виде.

Нельзя не отметить вклад и значимость креативного и выдающегося дизайнера. Он внес яркое и стильное течение гранж. Его необычные образы, смелые решения и неординарные воплощения нравятся стильной и креативной части модного населения планеты разных возрастов и взглядов!

 

Купить брендовые вещи очень просто! Нет необходимости отправляться в дорогие бутики. Интернет магазин одежды Носи Это готов предложить Вам стильные и современные вещички от мирового лидера моды Marc Jacobs!