(050)43-43-123
(097)003-22-33

Гуччи

Gucci — бренд с мировым именем.
Слава одежды Gucci прокатилась по всем уголкам земли. Его знаю очень многие, даже те, кто не следит за новинками моды. Это имя у всех на слуху. Истоки бренда уходят в далекие 20-е годы IXX века. Когда молодой парень Guccio Gucci работал носильщиком в отеле. Ему каждый день приходилось иметь дело с чемоданами. Вот тогда и начали зарождаться мысли об открытии мастерской по пошиву сумок для путешествий.
 
1921 год можно считать началом бренда, когда молодой и амбициозный парень открыл мастерскую, в которой шили качественные кожаные чемоданы. Товар понравился потребителю и, в скором времени произошло открытие магазина, который предлагал: конскую сбрую, одежду для жокеев и чемоданы. Качественную одежду оценили наездники на соревнованиях, и слава об Gucci прокатилась по всей Европе.
 
Шла кропотливая работа, шаг за шагом компания создавала одежду и чемоданы, зарабатывала имя. И через 15 лет открылась первая фабрика. В это же время компания ввела в свое производство женские сумки и перчатки.
 
Компания развивается, открывает первый престижный бутик в Риме и очень быстро во всей Италии. Сыновья помогают отцу, и именно один из них вывел компанию на новые вершины! Он разработал и предложил модному обществу шелковый шарф, галстук, и немного позже часы.
 
В 1947 году публику ошеломила новинка: женская сумка с бамбуковыми ручками! Это был успешный дизайн и прекрасная форма. Её популярность не угасла и в современном мире! Стоит только подумать, это было сделано совершенно случайно, из-за нехватки кожи в послевоенное время.
 
Один из сыновей мастера был актером, который покинул киноиндустрию и решил работать в компании отца. Опыт общения со звездами помог вывести бренд на новый уровень. Вскоре масса знаменитостей носили одежду и сумки Gucci.
После кончины основателя бренда, его сыновья не могли разделить права и компанию несколько лет преследовали судебные разбирательства. Хотя и в это нелегкое время она двигалась вперед. Это время выделилось выпуском обуви, а именно: мокасины, популярность которых не угасла и сегодня
 
Полный расцвет компании приходится к 60-70-м годам, когда начали выпускать изделия из меха, часы, духи и важное ответвление — женская одежда.
 
Вражда между владельцами опустили уровень компании до нуля. Продажи упали и в модном обществе перестали почитать стиль Gucci, считая его дурным вкусом. И лишь с приходом в Модный дом Тома Форда компания зажила прежней славой и вниманием. Gucci обрела гораздо большую популярность, открылись новые бутики.
Очки Gucci заслуживают особого внимания. Брендовые очки разработаны в элегантной оправе с качественными линзами, что является важнейшим фактором при выборе очков. Солнцезащитные очки  предложены в различных стилях от классики до современности!
 
Модный дом постоянно привлекает молодых креативных дизайнеров для создания уникальных качественных вещей. Недавно, в честь 85-летия бренда выпущена книга
«Gucci by Gucci».
 
В настоящее время Модный дом купил много брендов, которые работают в различных направлениях одежды и аксессуаров. Одежда Gucci подтверждает статус хозяина. Её носят состоятельные люди с хорошим чувством вкуса! Одни из первых они предложили одежду унисекс, что порадовало молодежь! Их направление разнообразно, но товары отличаются высоким качеством и элегантностью.
Брендовая одежда узнаваема по всему миру. Быстрыми темпами продаются новые коллекции одежды и аксессуаров в бутик по всему миру.
 
Купить одежду можно не только в дорогих бутиках. Интернет магазин одежды NosiEto— это современный и удобный способ покупок!