(050)43-43-123
(097)003-22-33

UGG

UGG — это истинный комфорт и тепло Вашим ножкам!

UGG AUSTRALIA– бренд с мировой известностью. Визитной карточкой этого производителя являются угги! Обувь из овечьей шерсти популярна и любима модницами во всем мире. Однако мало кто знает, что название пошло от английского слова «ugly» - уродливый. В начале 19 века сапоги угги уже были изобретены, однако ни одна модница не носила их. Эта была обычная крестьянская обувь. Её носили пастухи и прочие сельские жители. Позже, угги с мехом стали спасением от холода для пилотов во времена войны. Нравились теплые сапоги и виндсерферам. В них можно было легко засунуть мокрые ноги после катания и наслаждаться теплом! Применяли их и лыжники. Только ходить по городу считалось безвкусием! Об этом даже никто и не задумывался.

 

И только в 1978 году uggs появились в США. Туда прилетел виндсерфер Брайан Смит, который любил эти сапожки. Привез с собой более сорок пар таких сапог. Его друзья знали о высоких качествах и хотели купить угги. Это и было начало его бизнеса и мировой славы угг.

 

Он стал постоянно перепродавать сапоги. Людям понравилось их свойство сохранять тепло зимой и летом не давали ноге задохнуться! Обувь набрала популярности у горнолыжников и виндсерферов. А вскоре перетекла и в повседневную городскую жизнь.

 

Смит долго не раздумывал. Быстро построил производство обуви и зарегистрировал торговую марку «ugg boots».

 

В то время в США уже были производители таких сапог, но благодаря правильно построенной системе работы, рекламным компаниям и предпочтению звезд - UGG AUSTRALIA стала компанией с мировым именем и известностью.

 

Позже компания начала производство немного других модельных линий. Появилась мужская обувь в стиле UGG. Сразу стала популярной комфортная и теплая коллекция, в которую входили детские угги. Предлагались также аксессуары и средства по уходу за обувью.

 

Предпочтение знаменитостей, на протяжении всей работы компании, держало сапожки на высоком уровне! Опра Уинфри и Бритни Спирс подняли волну популярности по всему миру! Угги купить, хотели модницы всех стран! На них начался огромный спрос! Магазины просто не успевали заказывать товар! Производство также не стояло на месте. Они всегда поддерживают свой элитный стиль и репутацию. Постоянно обновляют ассортимент, добавляя новые модели, корректируя старые и развивая новые направления. Производят классические угги, декорируют их пуговичками или стразами. Делают отвороты и вязаные вставки. Их даже стали демонстрировать на подиумах и в статьях глянцевых журналов!

Они не остановились на одних только сапожках. В 2006 году представили поклонникам мокасины в своем стиле. А немного позже сандалии. И эти виды обуви не остались без внимания модниц!

 

Угги Австралия уже в тренде не один год! Любят их за комфорт, тепло и натуральность! Они подходят практически под любую одежду. Их носят на работу, учебу, в кафе или на встречи! Сложно отнести к определенному стилю, вероятнее в них есть нотки стиля Casual. Их любят все - от детей до людей старшего поколения. Сапоги угг входят в гардероб большинства людей.

 

Женские сапоги Угги узнаваемы во всем мире, сложно найти человека, который не слышал бы такое название. Их отличительная черта это: производство из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, часто с синтетической мягкой подошвой. И, конечно же, фирменный знак. Как отличительная черта и предостережение от подделок.

 

В современном мире сапоги предлагают не только бутики и другие торговые объекты. Модный и удобный вид покупок - Интернет магазин одежды, готов предложить Вам широкий ассортимент и демократичные цены!