(050)43-43-123
(097)003-22-33

Casadei

“Туфли для женщины - как автомобиль для мужчины” - такого правила придерживается творец обуви Casadei!

Casadei – восхитительные туфли от итальянского мастера! История создания женственных и элегантных туфлей началась в красочном городишке Сан-Мауро Пасколи в 50-х годах. Молодая супружеская пара Касадей решила начать своё собственное дело по производству обуви. Им удалось найти изюминку и создавать обувь, которая быстро облетела всю Италию! Туристы, отдыхающие на берегу Адриатического моря, покупали обувь casadei для себя и для родственников! Босоножки и сандали изготавливались вручную, были прекрасны и нравились туристам! Вскоре производство начало расширяться большими темпами, умные мастера Флора и Квинто Касадей, понимали, что нужно придавать новый вид, искать новые направления для своих шедевров!

 

Они решились на смелый шаг и создали восхитительные туфли, полностью ручной работы, которые украсили вышивкой! И они не ошиблись, изысканный образ туфлей покорил самых капризных женщин! Масштабы их продаж росли! Окрыленные успехом талантливые дизайнеры создали коллекцию немного в другом направлении — это были сапоги Casadei. Их цель была завоевать рынок не только Италии, но и соседних стран с немного другим климатом, чем в Италии!

 

Компания успешно завоевывает европейский рынок! Открывает магазины в разных странах. Эта модная брендовая обувь покоряет такие места земного шара как: Нью-Йорк, Брюссель, Римини, Флоренция, Милан и другие!

 

Когда к семейному бизнесу присоединился младший Чезаре Касадей, обувь начала приобретать свежие идеи и новые элегантные образы!

 

Туфли для женщины — это страсть! Можно сравнить с пристрастием к автомобилям у мужской половины! А значит, туфли должны покорять, завораживать и вызывать упоение! Придерживаясь таких правил, компания Casadeiначинает создавать обувь в элегантном женственном и восхитительном стиле!

 

Туфли Casadei узнают по высокой шпильке! Это становиться их изюминкой! Мастера творят шедевры! Однако какой бы не была высота шпильки дизайнеры всегда заботятся о комфорте! Их цель - это не только красота, женщине должно быть удобно! Они разработали собственную методику изготовления обуви, нашли баланс в размере каблучка и его размещении!

 

Знаменитыми на весь мир стали туфли на тонюсенькой металлической шпильке. Женственные лодочки завоевали симпатии модниц по всему миру! Знатный светский вечер не обходится без Casadei! Мировые знаменитости Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес, Камерон Диас, Мадонна были замечены в лодочках Casadei!

 

Уже многие лета Casadei shoes привлекает женскую половину человечества элегантностью и роскошью! Туфли узнаваемы за счет высокого каблука и экстравагантного дизайна обуви!

 

На протяжении всего времени существования Casadeiпридерживается яркого и неординарного образа! Его рекламные ходы удивляют! К 50-тилетию была создана мини коллекция из 11 пар обуви ручной работы для обнаженной фото сессии! Модели были обнажены, только аксессуары и итальянская обувь! После чего эти фото были представлены на выставке и пестрили во всех модных журналах!

 

Современность моделей удивляет! Яркие контрасты, прозрачная платформа, перетекающая в толстый каблук! Босоножки с ремешками! Неординарные украшения из морских ракушек, коньков и звезд. Есть модели с кристаллами Swarovski!

 

Ботильоны в стиле Casadeiс высоким толстым каблуком, кружевные кроссовки не остались без внимания!

 

Использование различных качественных материалов и фурнитуры в сочетании с талантом дизайнера воплощается в эксклюзивные женственные модели! Обувь из Италии — это удовольствие не из дешевых! Цена на туфли Casadeiначинается от 200 долларов! Но это копейки в сравнении с массой удовольствия, которое получает женщина! В обуви Casadei каждая женщина чувствует себя роскошно!

 

Casadeiкупить очень просто! Стандартная размерная сетка не создаст трудностей при выборе размера! Интернет магазин обуви NosiEto всегда готов предложить Вам самые яркие современные и элегантные шедевры от итальянских мастеров.