(050)43-43-123
(097)003-22-33

North Face

The North Face — это постоянные новшества в сочетании с инновационными разработками!

История всемирно известного бренда The North Face длится уже более 40 лет. Это не просто работа - это постоянные исследования и инновационные достижения в области спортивной одежды и снаряжения.

North Face - в переводе с английского языка означает «Северная стена». Но это не означает, что бренд предлагает только зимнюю экипировку для скалолазов. Их предложение очень разнообразно. С самыми различными потребностями обращаются: альпинисты, лыжники, сноубордисты, скалолазы и просто люди, ведущие активный образ жизни.

 

Несмотря на холодное название, истоки бренда начинаются с солнечного Сан-Франциско, где в 60-х годах семейная пара Томкинс, приверженцы активного отдыха и туризма основали магазин, в котором предлагалась спортивная одежда, экипировка и снаряжение.

 

Эта ниша была свободна и дела магазина стремительно шли в гору. Вскоре они решили сами заняться созданием и конструированием экипировки данного направления. Главными линиями были: одежда для спорта, различные аксессуары, одежда для активного отдыха и снаряжение.

 

В 1968 году основатель бренда решил бросить бизнес и продал всё молодое дело марку Кеннету Клоппу. Он подошел немного с другой стороны к этому вопросу и начал покупать экосистемы для одежды. Чуть позже открыл завод, и в это же время был создан тематический логотип. Это схематичное представление вершины Халф Дом в США.

 

Фирма развивалась и занялась производством нового направления - аксессуары. The north face рюкзак — популярный и востребованный товар! Это была современная новинка — компактный, но вместительный и прочный.

 

Всё последующее время North Face не просто работает. Она активно развивается, занимается постоянным расширением ассортимента. В её предложение включились профессиональные палатки. Верхняя одежда начала производиться из «дышащей» ткани Gore-tex. Компания занялась разработкой и выпуском товаров для лыжного направления: спортивные штаны, куртки, ботинки и т. д.

 

Компания является постоянным спонсором различных восхождений, принимает активное участие в научных экспедициях и исследованиях по неизведанным уголкам нашей планеты. Она активно поддерживает туристов и исследователей.

В 90-х годах представлена современная и инновационная куртка, сверхлегкая, но теплая. Пуховик Nuptse с натуральным гусиным пером.

 

В 2011 году компания выпустила еще одну свою разработку «Анорак». Это сверхлегкая не промокаемая ветровка с весом 70 грамм. Изначально мужская куртка очень полюбилась всем, и мужчинам и женщинам! И сразу же стала универсальной.

 

В 2012 году компания обновила и дополнила модную линию Back to Berkeley. В ней представлены мужские ботинки, для изготовления которых использован современный и качественный материал: водонепроницаемая замша и кожа с мембранами Hydroseal. Добавлены в коллекцию стильные спортивные рюкзаки.

 

В современном мире, компания может похвастаться одним из самых обширных предложений в сфере высокотехнологичной, долговечной спортивной экипировки и одежды, снаряжения и обуви. Одним из девизов является фраза: «Мы хотим преодолеть границы технологий, чтобы помочь вам преодолеть границы исследований».

 

Высшей степью похвалы для компании, является доверие известных профессионалов в сфере альпинизма, скалолазания, лыжного спорта и других направлений!

 

Купить товары The North Face можно не только в специализированных магазинах. Интернет магазин одежды NosiEto готов предложить качественный и комфортный товар по приемлемой цене!