(050)43-43-123
(097)003-22-33

JOSSY JO

Jossy Jo (Jin Yujie)— молодой китайский бренд, который специализируется на производстве теплой верхней одежды для женщин. Компания была основана в 2004 году в Пекине и за короткий промежуток времени завоевала огромную популярность в Поднебесной. Бренд придерживается изысканного стиля «восточной экзотики с европейским шармом». Традиционные китайские пуховики в интерпретации Jossy Jo становятся эксклюзивными изделиями класса люкс.

Успешное начало
До недавнего времени в мире одежды китайского производства ассоциировалась с не очень качественным и дешевым товаром. Именно поэтому немногие западные известные бренды готовы были признаться, что их одежда производится в Китае. Однако в последнее время подобное восприятие китайской продукции стало меняться в лучшую сторону благодаря тому, что появились китайские бренды настоящего класса Luxury. Именно к таким торговым маркам относится Jossy Jo (Jin Yujie). Пуховики и куртки под этим лейблом отличаются высоким качеством, интересным дизайном и мастерством изготовления.

Успешно стартовав в 2004 году, компания уверенно стала прокладывать себе дорогу и всего за 2 года открыла свой первый фирменный магазин в центральном районе Пекина. Ориентируясь на потребителей в возрасте от двадцати до сорока лет, бренд позиционирует себя как производителя элегантной, романтичной и стильной одежды для женщин Китая. В 2010 году лицом Jossy Jo становится известная киноактриса Шу Ци («Крадущийся тигр, затаившийся дракон»). Параллельно команда молодых китайских дизайнеров начинает сотрудничество с европейскими домами моды. Самые модные тенденции Европы и Америки находят свое отражение в новых коллекциях. По всей стране открыто более 1000 магазинов.

На данный момент Джосси Джо динамично развивается и ищет выход на мировой рынок. Недавно бренд объявил о своем намерении инвестировать 4 млн. Долл. США в рекламу на China Network Television.

Особенности бренда
Выпуская брендовую изысканную продукцию, Jossy Jo строго заботится о своей репутации. Компания одной из первых внедрила RFID-метки, что позволяет отслеживать качество продукции на всех этапах производства, а также является эффективным инструментом защиты бренда, помогая предотвратить попадание контрафактной продукции в магазины.
Пуховики и куртки Jossy Jo легкие, стильные и изящные. Для их изготовления используются только самые высококачественные и современные материалы, ткани и фурнитура. Наполнителем служит натуральный пух и перо, которые отлично удерживают тепло. Шикарные воротники из натурального меха придают элегантности изделиям.

Особой фишкой одежды Jossy Jo является оригинальный крой, благодаря которому дизайнеры искусно переплетают восточные и европейские мотивы, придавая обычным курткам легкий азиатский шарм. Женственный силуэт подчеркивается вытачками, вертикальными строчками, широкими вшитыми поясами и декоративными элементами.

Цветовая гамма бренда достаточно сдержанная, при этом все модели предлагаются в нескольких цветовых вариациях.
В тёплой, красивой, удобной, функциональной и технически «продвинутой» одежде Jossy Jo легко и комфортно можно ощущать себя как в бешеном ритме городской жизни, так в часы отдыха на природе. Неудивительно, что раз купив пуховую куртку или пальто Jossy Jo, женщины становятся поклонницами этого китайского бренда.