(050)43-43-123
(097)003-22-33

Calvin Klein

Calvin Klein — это удачные эксперименты на протяжении всей работы компании!

Ультрасовременный и местами неординарный стиль «унисекс» в современном течении моды обретает популярность. Первые нотки этого направления стал использовать в показах модный дом Calvin Klein. Его основатель Кельвин Кляйн обладал изумительным чувством стиля и вкуса, что и принесло бренду всемирную популярность!

 

Истоки работы творца уходят в далекие 50-е годы прошедшего века! Когда молодой юноша учился в школе искусств, а затем продолжил обучение в Нью-Йоркском институте моды.

 

Творческий путь Кельвин Кляйн начал как уличный художник, со временем ему удалось попасть в ассистенты к Дэну Милштейну. Еще параллельно он работал в других домах моды, и деньги это была не главная цель — его увлекала мода!

Набравшись опыта, в 68-ом году они с другом основали компанию “Calvin Klein Ltd”. Это было скромное ателье, которое располагалось в одном из отелей Нью-Йорка.  Мужская одежда — это было первое направление работы фирмы. Вещи потихоньку продавались, но значимым событием для их дела стал крупный заказ от случайного клиента. И началась новая жизнь для Calvin Klein man!

 

Буквально через год имя  Calvin Klein стало значимым и известным, про него писали глянцевые журналы, его предпочитали носить знаменитости.

 

И уже через два годика открывается новое направление — женская одежда. Кельвин Кляйн сумел перевернуть взгляд на стиль и внести в женский костюм мужские нотки. Популярность натолкнула его еще на один эксперимент - двубортное женское пальто в грубоватом мужском образе! И он удался, модель полюбилась женщинам и, как показывает история моды, будет популярным еще десяток лет!

 

Рост компании проходил очень стремительно и 74-й год был ознаменован еще одним новаторством: показаны публике модные линии, которые состояли из аксессуаров и меховой одежды. А 78-й год превратился в переломный. Вышли первые мегапопулярные и стильные Calvin Klein jeans. До этого времени — это были повседневные брюки, а в последующем брюки с лейбой CK превратились в идеал чувства и прекрасного вкуса. Женские джинсы до тех пор были обыкновенными штанами, но дизайнер смог сотворить из них сексуальную вещь, красиво сидящую по фигуре.

 

Мужское нижнее белье под брендом Calvin Klein было представлено публике в 1982 году. Удивляет везение и талант мастера. Все его вещи быстро приобретали популярность. Мужское белье не исключение. Уже на протяжении 40-а лет его узнают по широкой резинке с надписью Calvin Klein.

 

80-е годы прославились не только появлением джинс, но и созданием стиля «унисекс». Ранее и предположить не могли, что можно выпустить одну вещь, как для женщины, так и для мужчины. Это смелое решение было воспринято на «Ура»!

Парфюмы Calvin Klein пытались создавать несколько раз и наконец-то вышло! Они стали популярными и желанными, а компания заняла значимую часть в нише элитной парфюмерии.

 

Каждая Calvin Klein collection — это был успех! Модели раскупались молниеносно! Молодежь считала дизайнера творцом их стиля! Calvin Klein сумки созданы специально для современных стильных образов, они лаконичны, минималистичны и спокойны. Прекрасно подходят под стиль «casual» и другие молодежные направления.

 

В настоящее время Calvin Klein — крупнейший производитель различной одежды, парфюмерии, а также обувь и аксессуары. Уже на протяжении многих лет неизменным остается стиль «унисекс»! Его мировая популярность не угасает много лет. Основная масса потребителей — это молодежь, однако очень часто можно увидеть зрелую женщину в одежде Calvin Klein!

 

Интернет магазин одежды Носи Это готов предложить Вам комфортные покупки по приемлемым ценам!