(050)43-43-123
(097)003-22-33

Luxe Australia Collective

AustraliaLuxeCollective– элегантная брендовая обувь, которая родом из Австралии. Молодежная обувь AustraliaLuxeCollective пользуется популярностью среди элитного общества, а сама торговая марка – символ роскоши благодаря уникальным аксессуарам.
История бренда AustraliaLuxeCollective началась с решения молодых супругов Стюарта и Николь Раш воплотить свою дизайнерскую идею в жизнь по созданию индивидуального стиля, который был бы присущ только Австралии. Эта идея появилась по причине отдаленности Австралии от стран Европы, вследствие чего молодежная обувь не могла опираться на европейскую моду, приходящую в их страну с опозданием и в несовершенном виде.

 

Особенностью нового брендастала овчина, которая использовалась в качестве основного материала. Угги Австралия на овчине согревают в холодную зиму, обеспечивают мягкость и гипоаллергенные свойства. Так брендовая обувь стала известной в тех уголках мира, где зимний сезон длится долго по сравнению с другими более теплыми странами.

Эксперты моды из Европы оценили по достоинству новую торговую марку из Австралии. Первая женская обувь нового брендаимела вид стандартных валенок и отличалась своим превосходным удобством. Со временем продукция, опираясь на тенденции моды,совершенствовалась и приобрела новый уникальный вид - так вышли на рынок обуви угги Австралия. Далее молодая супружеская пара Раш, вдохновленная успехом, создала удивительные коллекции, в которые вошли тапочки и сапоги для настоящих леди.

Угги Австралия имеют логотип в виде большого континента Австралия, изображенного на металле. Таким образом, основатели бренда хотели сказать, что AustraliaLuxeCollective–яркий примермоды австралийской нации, которая известна своим горячим национальным темпераментом.

Сейчас компания AustraliaLuxeCollectiveспециализируется на выпуске нескольких продуктовых линий: женская обувь, куртки, обувь для мужчин, детская обувь. Вся молодежная обувь бренда сочетает в себе роскошь, комфорт и высокое качество. 
Экологичность продуктовявляется основной отличительной чертой бренда. Искусственный мех и овечья шерсть не оказывают негативное влияние на окружающую среду.

Брендовая обувь компании AustraliaLuxeCollectiveсочетает в себе классический стиль и новаторские идеи. Женская обувь выглядитизысканно благодаря аксессуарам, которыми ее украшают. К числу основных аксессуаров относятся стильные металлические застежки, заклепки, меховые вставки, рисунки из страз и др.

Угги являются универсальными благодаря нейтральным расцветкам. В основном угги купить можно в серой, коричневой, песочной, белой и черной цветовой гамме. Уггиотлично сочетаются с любой одеждой: будь то шерстяное платье, леггинсы или зауженные джинсы.

Сейчас компания находитсяна пике популярности и активно завоевывает все больший сегмент рынка обуви. Теперь молодежная обувь может осуществить мечту современных женщин, предлагая им красивую и одновременно удобную обувь. Угги Австралия занимают место на полках гардероба многих известных  модниц планеты: Джессика Альба, Гвен Стефани, Перис Хилтон и др.

Брендовая обувь компании AustraliaLuxeCollectiveхарактеризуется аккуратно выполненной отделкой, материалами высокого качества, логотипом на металле и интересным дизайном. Угги -абсолютно универсальные и отлично вписываются в любой образ современной женщины!