(050)43-43-123
(097)003-22-33

Шанель

Шанель - воплощение элегантности и комфорта!

Коко Шанель — это имя ассоциируется у большинства с «маленьким черным платьем»! Никто, даже сама Коко не могла предположить, что её творение наберет таких оборотов популярности. Эта модель платья стала абсолютным идеалом роскоши и элегантности! Имя Шанель и «маленькое черное платье» стали одним целым!

История бренда началась далеко не с этого легендарного платья. В 1910 году она открыла маленький магазинчик женских шляпок! Оригинальный дизайн понравился местным модницам Парижа! Ассортимент рос, и спрос превышал предложение! Очень быстро она открыла мини-ателье с пророческим названием «Моды Шанель»!

Ей хотелось создавать настоящую одежду, но буква закона не позволяла, так как она не имела образования. Найдя выход из положения, она стала создавать платья Шанель из ткани «Джерси». Её использовали лишь для изготовления мужского белья. А она смогла создать всемирно известные платья!

Её дар творить помогал её повсюду. Она никогда не строила выкройки, а просто брала ткань, прикладывала к манекену и обрезала все лишнее! Её стиль — это просто, но элегантно! Именно она внесла в мир моды спортивный женский стиль! До того времени, спортивный костюм предназначался исключительно для мужчин! Вскоре её полеты фантазий подарят женщинам свободное платье-рубашку, одежду с заниженной талией и без выточек на груди! Она первой предложила женщинам носить брюки!

После гибели её близкого друга «Маленькое черное платье» появилось само собой! Без особого труда она придумала дизайн и подобрала ткань. Особенностью модели стал обтягивающий силуэт крой и короткая юбка!

«Черное платье» быстро раскупили модницы Парижа и не только! Оно стало символом бренда. В настоящее время оно появляется в модных коллекциях в новых образах, однако всегда узнаваемо! По-видимому это платье будет модным и актуальным всегда!

 

Знакомство с талантливым химиком вылилось в создание первых в мире духов из 80 составляющих. Духи Chanel были оригинального аромата. Они не пахли цветами! Простой флакон и новый аромат покорил Францию! И в современном множестве предложений ароматов Шанель № 5 — самые продаваемые в мире! Chanel parfum— это всемирно известный бренд! Его покупают для подарка и для себя! Бутики духов считают за честь продавать ароматы Шанель!

Она постоянно работала над женскими коллекциями моды. Предлагала дамам одеваться элегантно и утонченно, но без лишнего пафоса и аксессуаров! Её утонченные и элегантные модели стали визитной карточкой стиля Шанель! Она считала, что одежда должна быть удобной и функциональной! Однако не лишенной женственности! Она придумала и порекомендовала в целях практичности женские сумки через плечо. Мадемуазель Шанель выпустила свою легендарную сумочку «Chanel 2.55» с ручкой в виде цепочки. Женщины жаловались, что не всегда удобно носить ридикюль и хочется чего-то практичного. Сумки Шанель оказались элегантны и практичны. Их стеганый стиль облетел бутики страны! Популярность этой сумки не угасает и в настоящее время. Дизайнер разработала несколько удобных и функциональных карманов, для визиток, пудры и других мелочей. Сумочка пронизана стилем Шанель — функциональность и элегантность! Купить сумку Шанель мечтает каждая модница!

Модная одежда, аксессуары, сумки и другие вещи от Шанель — это воплощение комфорта, сексуальности и женственности! Модные вещи продаются в бутиках по всему земному шару! Их любят и ценят! Интернет магазин одежды Носи Это всегда готов предложить брендовые вещи по приятным ценам!

Создавая комфортный и стильный образ — Вы дарите радость себе и окружающим!