(050)43-43-123
(097)003-22-33

Michael Kors

Michael Kors – это американский бренд. Он имеет молниеносную историю развития и успеха. За короткий отрезок времени дизайнер сумел достичь признания и популярности.
Началось всё с рождения мальчика в семье профессиональной модели. Именно мать заложила в него любовь к моде. Родной город Нью-Йорк дал ему много навыков модного стиля. Он закончил там Fashion Institute of Technology и стал дипломированным специалистом в мире моды. И в 1981 году в мультибрендовых магазинах появились вещи Michael Kors. Приятные и красивые вещи понравились публике, о чем свидетельствовал спрос. Довольный дизайнер продолжил работать в индустрии моды. Но это была работа немного не в том направлении о котором мечтал молодой дизайнер. Некоторое время он работал арт директором модного дома Celine. Его приход был заметен, модели преобразились. Популярность бренда стала расти. Проработав там 6 лет, он вывел компанию на новый уровень популярности и признания. Женская одежда нашла новых поклонников и расширила географию продаж.

 

И только в 2000 году в центре Нью-Йорка появился полноценный бутик Michael Kors. Дизайнер вплотную занялся развитием своего бренда. Мужская одежда была для дизайнера истоком его карьеры. Первая коллекция была выпущена именно в Capsule Menswear направлении. В это же время расширяется ассортимент и потребителю предлагается первый женский аромат Michael Kors. Чуть позже появился мужской аромат ISLAND Michael Kors. Стремительное развитие бренда происходило за счет незамысловатого, но завораживающего стиля и постоянного расширения ассортимента. В течении нескольких лет одежда дополнилась ароматами, аксессуарами, обувью и даже солнцезащитные очки можно было приобрести под маркой Michel Kors. Позже появилась женская одежда, которая также была воспринята с восторгом, о чем говорили объемы продаж.
Как дизайнер мужской одежды, Майкл Корс отмечен престижной наградой «CFDA Awards».

В 2004 году работа бренда делится на три основных линии:
«KORS Michael Kors», «Michael Kors runway collection» и «MICHAEL Michael Kors». Самой востребованной и популярной оказалась последняя линия, так как была представлена в эконом сегменте, а именно с демократичной ценой и высоким качеством. Такое направление одежды было доступно среднему классу населения, который является самым обширным. И поэтому получила огромную популярность и признание. Одежда продается в различных магазинах и её приобрести может каждый. Внимание к пожеланиям клиентов и постоянное обновление коллекций заставляет модниц и модников постоянно обновлять свой гардероб, тем самым увеличивая продажи и популярность бренда.

Однако не только обычные потребители любят бренд Michel Kors. Элитная линия одежды пользуется спросом у знаменитостей. Кейт Бланшетт, Дженнифер Лопез, Шерон Стоун и еще множество звезд мировой величины одеваются у знаменитого дизайнера. Они используют его модели для съемок в фильмах, церемоний награждения, светский вечеров и так далее. Под маркой открыто большое количество бутиков по всему миру.

Популярность бренда заключается в умении дизайнера совмещать простоту и роскошь, а также тонкое чувство потребностей потребителя. Лаконичные строгие линии превращаются в изящность и утонченность. Аксессуары тонко дополняют общий образ и подчеркивают чувство стиля. Основную часть своей работы Kors Michael сориентировал на мегаполис и его жителей. Главными чертами его одежды является комфортность и качество. Одежда выпускается в разноплановом направлении, которое подходит для работы, деловых встреч, поездок за город, занятий спортом и просто прогулок на открытом воздухе. Его одежда удовлетворит потребности женщин всех возрастов. Она одинаково сдержана и раскрепощена в ней можно комфортно выглядеть и ощущать себя изнутри!