(050)43-43-123
(097)003-22-33

MOSCHINO

Moschino — экстравагантность вместо элегантности!

Модный и стильный бред Moschino впервые появился в 1983 году. Его создал талантливый итальянец Франко Москино. Популярным он стал благодаря креативу и юморному взгляду его дизайнера и основателя. Он бунтовал перед устоявшимся стилем того времени и вносил свои коррективы. Создавал удобную одежду в сочных, ярких тонах и кричащих стилях. Основным направлением первой женской коллекции, стал стиль casual.

 

Коллекции Moschino были пронизаны смелостью и иронией. Модели дополнялись яркими надписями, иногда носили провокационный характер. Тем самым бренд занял высокое место среди дизайнеров и модных домов. За многие годы существования Moschino, у него устоялась любящая клиентура и оригинальный узнаваемый стиль! Популярный бренд имеет три направления:

 

The Moschino — это элитное направление премиум-класса.

 

Moschino Cheap and Chic — это направление, состоящее из женской, мужской одежды и аксессуаров с приемлемой ценой. Дословный перевод названия - «дешево и со вкусом». Очень четко и верно характеризует это направление.

 

Moschino Jeans — более молодежная одежда в основном в джинсовом образе. Позже, эту линию переименовали в Moschino Love.

 

На протяжении всего времени существования дизайнер идет вопреки модным течениям. Его поведение было эксцентричным и своеобразным. Он придерживался мнения, что модной одежды и хорошего вкуса просто нет! На стекле своего магазина, он написал: «К черту моду, давайте одеваться!» В первой коллекции Франко Москино представил совершенно поразительные модели: одежду с плюшевыми мишками вместо привычного воротника, куртка с рисунком в виде яичницы, женское платье с яркой фразой: «Меня можно надеть, но нельзя снять». Всё это не вкладывалось в понятие моды! А дизайнер именно этого и добивался.

 

Вместо привычного лейбла на изнанке, одежда Moschino имела огромные яркие надписи в самых видных местах. Дизайнеры того времени прививали модницам и модникам элегантность и изысканность. А с одеждой Moschino было все наоборот. Её лозунгом стала фраза: «Если не можешь сталь элегантным — стань экстравагантным!»

 

Одежда продается по всему миру! Этот бренд любим и узнаваем! Никто не решается писать название бренда яркими буквами на груди или спине! Смелый ход принес популярность и известность. Молодые модницы любят одежду love Moschino за её сексуальность и иронию. Открытый свободный и бесшабашный стиль уже много лет на вершине популярности.

 

Moschino bag — это просто восхитительное и яркое направление. Неординарные сумки — отличное дополнение образа. Их форма говорит сама за себя: чехол для скрипки, пакет из МакДональдз, куртка-коссуха, сумка-пиджак и т. д. Сумки Moschino — это нечто. Их просто нельзя не заметить, а потом и полюбить! Это яркое пятно в образе, которое обращает на себя внимание кричащими формами и расцветками!

 

Moschino не ограничились одеждой, под известной маркой, также выходят солнцезащитные очки для мужчин и женщин, галстуки, белье, парфюмы часы. Есть отдельная линия, в которой представлена исключительно детская одежда.

 

Франко Москино создал стильный и весёлый по стилю бренд и еще оставил нам в подарок множество фраз, которые стали крылатыми.

Бренд имеет одежду для разных поколений и вкусов. Может предложить и более консервативное направление из премиум линии и молодежную из love Moschino.

 

Считается, что дизайнер сделал подарок всему модному населению планеты, разнообразив и повеселив скучный и устоявшийся элегантный образ женщины.

 

Интернет магазин одежды готов предложить модные вещи от итальянского дизайнера по приемлемой цене. Чтоб купить кожаную сумку Moschino, не обязательно отправляться в дорогой бутик, можно просто посетить nosieto.com.ua и выбрать самую эксцентричную яркую и оригинальную модель!