(050)43-43-123
(097)003-22-33

Прада

Одежда  Prada — как символ успешности!

Сложно представить человека, который, хотя бы вскользь не слышал о Prada. Модный дом с мировым именем работает во многих направлениях: одежда, мужская и женская обувь, парфюмерия и аксессуары. Стиль PRADA узнаваем, он отличается лаконичностью, строгостью и элегантностью. Одевать PRADA - значит выглядеть престижно и со вкусом. Его образы никогда не были вычурными и бесшабашными — это всегда элитно лаконично и модно. PRADA, можно сказать, пришел на помощь женщинам. Создать женственный и богатый образ стало просто!

 

Бренд постоянно рекламирует свою продукцию, участвует в различных акциях и программах. Однажды, по одноименному роману был снят фильм, с оригинальным названием «Дьявол носит Prada». Где главная героиня часто появлялась в образах от известного бренда.

 

История бренда начиналась далеком 1913 году, когда в Милане открылся магазин, в котором братья Марио и Мартино Прада продавали кожгалантерею. Они пошли интересным путем. Сумки не были их дизайнерскими разработками. Они экспортировали дорожные сумки и чемоданы из Англии, ставили на них знак бренда Fratelli Prada и успешно их реализовывали. Однако они изначально решили заниматься только качественными вещами. Этот бренд был люкс класса, который доступен не всем. Их ставка выиграла. Продукция стала популярной и востребованной. Prada — бренд с мировой известностью.

 

Стать поистине законодателем моды бренду Prada, помогла внучка одно из братьев - Миучча Прада. Она приступила к обязанностям управляющей и быстро вывела компанию на новый уровень. До её прихода компания предлагала потребителю сумки Prada и аксессуары. Миучча решила ввести в ассортимент ещё и одежду, при этом сама разработала коллекцию.

Миучча Прада, как показало время, придерживалась правильной стратегии, выбрав строгие черные цвета и оттенки для первой коллекции pret-a-porte от PRADA. Главными тезисами были - элегантность и независимость. Весь модельный ряд был в дорогом и элитном стиле. Это дало бренду новых глотков популярности.

Миучча Прада создавала модели из смелых материалов, на использование которых другие дизайнеры не решались. К примерам таких работ можно отнести: сумочку из черепашьего панциря или из дерева. Они сразу бросались в глаза модницам всего мира. Их эксклюзивность и оригинальность делала своё дело.

 

В 90-х годах компания добавила в свой ассортимент солнцезащитные очки Prada. Дизайнер умело выдержала стиль элегантности и элитности. Этот аксессуар был лаконичным дополнением к общему образу моделей Prada.

 

До этого времени компания отдавала предпочтение только направлению женская одежда. А в 90-х годах вышла еще одна линия — мужская одежда, обувь и аксессуары.

 

Несколько позже появилось еще одно направление - Prada Sport, предлагающее продукцию в спортивном, повседневном стиле.

Когда руководство модного дома решили создать линию одежды и аксессуаров с более демократичной ценой, они решили не разменивать имя Prada, и создали новый бренд - Miu Miu.

 

Элитность Прада, несомненно, нравится известным лицам, среди них модели, актрисы, певицы и т. д. Ни одна красная дорожка не обходится без моделей от Prada. Уже давно образ известно бренда ассоциируется у большинства с успешностью и благополучием.

 

В современном мире моды, Prada - это огромная успешная империя. Она насчитывает шесть торговых марок и множество магазинов в разных уголках планеты. Новые коллекции успешного бренда, всегда с нетерпением ожидают поклонники.

Интернет магазин одежды NosiEto — это современны метод шоппинга! Удобно и экономно!