(050)43-43-123
(097)003-22-33

Tory Burch

Tory Burch — изысканное чувство стиля и утонченный вкус!

Tory Burch – это молодой бренд, добившийся успеха за короткое время. Вещи созданы с безупречным вкусом и великолепным дизайном. Бренд носит имя своей создательницы - Тори Берч.

Она родилась и выросла в состоятельной семье, в которой детей приучали к искусству и моде. Возможно поэтому девочка выросла с хорошим изысканным вкусом и чувством стиля. Учиться она также захотела в творческом направлении и выбрала факультет истории искусства. После окончания она покинула родной город и перебралась в Нью-Йорк. Именно это решение можно считать началом и толчком в её успешной карьере. Она приступила к работе копирайтера в журнале «Harper's Bazaar» и подумывала о создании своего направления, в котором будет представлена брендовая одежда.

 

В 2004 году она создала свою линию под именем Tory Burch, в которую входила женская одежда. На открытии магазина было раскуплено практически всё. Модные критики сразу заметили появление нового бренда. Пресса освятила это событие. Участие в шоу Опры Уинфри, частые интервью и статьи сделали бесплатную рекламу молодому дизайнеру!

 

Бренд развивается, добавляет в ассортимент аксессуары, украшения, сумки и обувь.

Еще одним отличным вариантом рекламы послужил сериал «Сплетница». Герои носили одежду и обувь Tory Burch, и даже дизайнер играла саму себя.

 

За несколько лет открылись множество магазинов, и не только в США. Молодой дизайнер получает награды и премии. Женские сумки отличаются практичностью и элегантностью. Умело дополняют образ современной женщины. Tory Burch сумки созданы в лаконичном элегантном стиле. Однако их форма, оригинальная округлая ручка, ручка в виде божьей коровки и другие элементы создают изюминку, которая нравиться женщинам!

 

Сочетая простоту и утонченность, дизайнеру удается создавать идеальные вещи для комфортного пляжного отдыха. Летний образ женщины становится стильным и новым! Вьетнамки Tory Burch отличаются яркой расцветкой и цветочными принтами; придают ножкам жизнерадостности и легкости!

 

Оригинальные повседневные эспадрильи Tory Burch из холщовой ткани, украшенные многослойными принтами с логотипами, создающими эффект 3D. Отличительными особенностями летней обуви бренда являются: отделка обметочными швами и заплетенная колосом джутовая отделка, подошва из резины и джута. Эспадрильи Tory Burch стали новым витком развития бренда и переворотом в мире модной обуви! Это вызвало восторг у многих прекрасных модниц!

 

Дизайнер любит использовать сочетание различных материалов. В одной модели могут умело совмещаться: кожа, ткань, джут, резина и другие материалы.
Модные сандалии Tory Burch с кожаной плетеной союзкой, и глянцевыми нитями — это еще одна успешная работа. Массивный каблук из древесины с эмалевыми вставками придает модели современности!

 

Дизайнер любит украшать свои модели вышивкой, аппликациями, пайетками и стразами. Считает это правильным вкусом и элегантностью. В деле дизайна главное правильно подобрать сочетание и знать меру — с этими условиями Tory Burch справляется на отлично. Её наряды — это гармония и совершенство!

 

Вся одежда Tory Burch отличается не только красотой и качеством, но и комфортом. Она старается разработать модели в различных стилях: спортивная одежда, детская одежда, вечерняя мода, различные аксессуары.


Сегодня, в США открыто более 20 бутиков, также вещи дизайнера продаются в мультибрендовых магазинах и различных торговых центрах. Интернет магазин одежды Носи Это постоянно обновляет ассортимент. Готов предложить Вам качественные товары: брендовая обувь, одежда, аксессуары, очки и т.д.