(050)43-43-123
(097)003-22-33

Oxford Shoes

Oxford Shoes – это неподражаемый облик для стильных мужчин и женщин.
Из определения в Википедии понятно, что Оксфорды – это полная противоположность виду дерби. В них используется «закрытый» тип шнуровки и союзка нашита внахлест берцев.

Туфли Оксфорды – это обувь с многолетней историей. Их предками считаются «балморалы», которые появились в Британии примерно в XVIII веке. Позже название переросло в используемой сейчас Оксфорды. Имея исключительно английские корни, мужская обувь наделена особенным духом и неповторимым стилем. Английские нотки аристократии и сдержанности проникли во все модели туфлей.

Более века, Оксфорды были представителями направления мужская обувь. Но женщины не смогли устоять перед их изысканностью и тоже стали носить оксфорды. Таким образом, оксфорды постепенно превратились в обувь унисекс. Конечно-же дизайнеры откликнулись на призыв женщин и стали изобретать исключительно женские туфли-оксфорды, и даже на каблуках, но при этом, придерживаясь особенного английского стиля. Изначально оксфорды производились всего в нескольких цветах, в рамках черного и коричневого. В современной интерпретации мужские туфли-оксфорды, в большинстве случав придерживаются этой же тенденции. Зато женские модели, конечно же, не смогли устоять перед буйством красок. Поэтому они представлены в широкой палитре цветов и даже в комбинации цветов.

Так как оксфорды имеют самобытный образ, соответственно они требуют и гармоничного сочетания в одежде. Для мужчин – это больше официальный стиль. Особенно если это оксфорды черного цвета, они просто изумительно смотрятся с фраком или строгим костюмом. Современные же модели с легкостью можно отнести и к стилю casual. Поэтому и надевают их с узкими повседневными брюками, рубашками и другой одеждой. Но несомненно, английские туфли придают мужскому образу элегантности и статусности.

Для женщин невозможно описать все сочетания! Важно придерживаться только некоторых правил. Черные строгие оксфорды лучше сочетать с классическими костюмами и прочим дресс-кодом для официальных событий. В повседневном использовании лучше отдать предпочтение коричневым, оливковым и прочим цветам. В сочетаниях огромное поле для фантазий. Брюки, джинсы, юбки, шорты, платья и так далее.

Модные туфли превратятся в любимую обувь, с которой просто не захочется расставаться!

Оксфорды, представленные в нашем интернет-магазине, изготавливаются из натуральной кожи и замши, а некоторые модели из высококачественной искусственной кожи.

Производитель: фабричный Китай.

Размерная сетка: 32-45 размеры.
Все модели оксфордов - унисекс. При заказе обязательно указывайте пол и размер (стандартный европейский).

ВСЕ ТУФЛИ ПОД ЗАКАЗ!!! Быстрая доставка – 2-2,5 недели.

При заказе Вы можете указывать свои пожелания, начиная от палитры и комбинации цветов в которых будут Ваши туфли-оксфорды, заканчивая цветом и формой подошвы, подбором шнурков!!!!

Туфли отшиваются на фабрике по индивидуальному заказу, в течение минимум 3-5 дней.

Мы работаем с данной фабрикой уже несколько сезонов, поэтому все тонкости при заказе учитываем согласно личному опыту. Можем посоветовать и порекомендовать на что следует обязательно обратить внимание и учесть, делая заказ.

Туфли очень хорошего качества, используемые материалы натуральные и износостойкие. Оксфорды пользуются огромнейшей популярностью как среди мужской половины, так и среди женской аудитории. Мы имеем обширный опыт продаж по представленным моделям!!!

ВОЗАРАТ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ТАК КАК ВСЕ ТУФЛИ - ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОТШИВ!

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР МОДЕЛЕЙ, НЕИМОВЕРНАЯ ПАЛИТРА, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВАША ФАНТАЗИЯ!

Возможные названия: Туфли оксфорды, модные и удобные туфли на шнурках, туфли в стиле casual.