(050)43-43-123
(097)003-22-33

Maison Martin Margiela

Maison Martin Margiela — зрелищные показы и неповторимое виденье моды!

Maison Martin Margiela – это модный дом во Франции, который выпускает одежду, аксессуары и обувь в неординарном авангардном стиле. Считается люксовым классом.

Модная жизнь Maison Martin Margiela началась в 1988 году. Основатель был одноименный Мартин Маржела. Бельгийский креативный дизайнер. На первом показе были предложены инновации в мире моды. Множество моделей в коллекции были подержанными вещами. Дизайнер подарил им новую жизнь! Его фантазии не было предела. Именно он предложил асимметрию в моделях. Его идея — женский пиджак с одним рукавом. Женское платье — со швами снаружи — это взрыв в модном мире того времени!

 

Все обратили на него внимание! Он сделал переворот в мире моды. Показал привычные вещи по-новому. С самого первого показа, манекенщицы не показывали лицо. Женская одежда демонстрировалась без лиц. Они прятали его за чулками, париками, повязками. Это была также креативная задумка дизайнера. И это еще не все! Он всегда хотел удивить публику и сделать показ запоминающимся. Проводились показы в необычных местах — подиум это скучно, по мнению дизайнера! Взрывал мировоззрение своими идеями: жилеты из разбитого фарфора в сочетании с проволокой. Или платья из накладных ресниц. Свитер из носков!

 

Его одежда набирала популярности у современной молодежи. Тонкие нотки стиля casual прослеживаются в его вещах. Только дизайнер добавляет в него оригинальность и кричащую изюминку. Есть и спокойные скрытные модели, которые просты, лаконичны, но также узнаваемы.

 

На пустой белой бирке его моделей появились цифры от 1 до 23. Эта идея дизайнера пронумеровать все коллекции и обвести в кружечек номер. Оригинально и прагматично.

 

В современное время, в 1998 году вышла в свет первая мужская одежда от Maison Martin Margiela. Тогда же появилась обувь.

 

На протяжении всего времени модный дом, который возглавляет Мартин Маржела, выпускает различные коллекции, экспериментируя и удивляя!

 

Самые яркие вещи от креативного дизайнера:

-        часы без циферблата, супер модный аксессуар — его цена в бутиках порядка 800 долларов;

-        платье и огромная шляпа из черных волос специально для мировой звезды Леди Гаги.

 

Вышла уникальная сумка-шоппер, которая складывается в клатч. Коллекции стали ориентироваться не только на звезд, а и на большую часть аудитории.

 

В 2013 году — женские туфли с прозрачным каблуком стали хитом сезона. А женские сапоги с каблуком из органического стекла, а внутри – розовая шпилька покорили самых капризных модниц всего мира!

 

Весной 2014-го года появились кеды Paint Splattered Replica High Top. Оригинальность заключалась в реалистичных брызгах краски на передней части обуви. Еще одним хитом сезона веса-лето стала модель сникеров Neo-Sneaker. Понравилась потребителю комбинация матового и текстурного материала.

 

Совместно с Converse была выпущена капсульная коллекция. Классические Кеды Converse были покрашены белой краской. В процессе носки краска лопалась и это добавляло им стильности и современности!

 

Одежда, обувь, ароматы, часы, очки, предметы интерьера, обои, оригинальные декоративные украшения — это и еще многое другое, чем радует своих почитателей модный дом Maison Martin Margiela!

 

Коллекции Maison Martin Margiela — это направление неординарности и яркости. Современные вещи, в основном, это мода для повседневного использования. Выдержан стиль casual. Используя пастельные или темные тона, он может создать ультрамодный и запоминающийся образ! Его вещи носят и знаю по всему миру. Интернет магазин одежды Носи Это предлагает современные течения из мира моды! Здесь Вы всегда найдете вещи на свой вкус и стиль!