(050)43-43-123
(097)003-22-33

Chloe

Французская сексуальность и возвышенность — это Chloe!

Создание бренда Chloe началось в послевоенное время в 1945 году. Аристократка юных лет Gaby Aghion приехала в восхитительный Париж. Мода в то время была не очень разнообразной. Женщины одевались мужественно и строго. Чаще всего это была ровная юбка и пиджак. Christian Dior пытался вернуть образ женственности. Gaby загорелась мыслью создавать одежду.

 

Не имея образования, но имея огромное желание творить она создала шесть легких воздушных женственных платьев и направилась к многим известным дизайнерам того времени. Карвен, Жак Фак и Диор согласились помочь молодой талантливой девушке. Модна одежда от модельера Габи нравилась богатым и знаменитым клиентам! Популярность её моделей набирала обороты, появлялись новые вещи с таким же легким и парящим образом! Создав мини-ателье, она решила назвать его Chloe, его часто называли созвучно: Chloe Chloe!

Одежда от Chloe была необъяснимо нежного и легкого стиля. Придавала образу женщины воздушности! Девушки в её платьях просто парили, завораживая мужчин!

Она не совсем поддерживала шитьё от кутюр для узкого круга людей и решила шить коллекции pret-a porter, для широкого класса людей из качественных материалов.

 

Много дизайнеров побывало в доме Chloe, кто-то уходил, другие приходили. Постоянные показы мод и популярность модного дома росла. Молодые дизайнеры хотели в нем работать. Появившись в 1997 году юная Стелла Маккартни преобразила устоявшийся стиль, добавив в него сексапильности, раскованности и кокетства. Новые модели пользовались потрясающим успехом. Коллекция прет а порте с кружевными вставками, корсетами разлеталась по бутикам!

 

Появлялись коллекции аксессуаров. Модные сумки Chloe быстро завоевали рынок! Их разнообразный и возвышенный стиль нравился модницам! Очень популярным бренд оказался среди молодежи! Сумки создавались в универсальном стиле, и могут дополнить многие образы элегантностью и легкостью! Кожаные сумки просто сметались с витрин магазинов, и стали культовыми образами для модной и современной женщины! Сумка paddington — считается писком моды!

 

Когда, в 2002 году, новые модели для этого бренда начала создавать Phoebe Philo, она возвратила стиль 50-х годов! Платья вернулись в воздушный и легкий образ, появились прозрачные многослойные юбки! Эта стильная одежда 50-х годов была создана в современном веянии сексуальности и элегантности!

 

Но уже с приходом новых модельеров, и один из них Пауло Андерсен, стиль Chloe полностью изменился. От прежнего образа остались только полупрозрачные легкие ткани и сексуальность! Он создавал сложные ансамбли в одежде, вводил женские классические брюки, шорты, строгие платья! Постоянных клиентов это немного насторожило, однако клиентов и почитателей не убавилось!

 

Современное предложение от модного бренда радует разнообразием! Это одежда, аксессуары, женственные Chloe духи.Цветочные ароматы создают сексуальные и божественный аромат! Популярный аромат ириса, лилии и мускуса, назван «love Chloe». С добавлением фруктовых нот создан аромат «Chloe Narcisse».Оригинальное решение сочетания специй и розы создало своеобразный, но приятный аромат «Chloe Intense».

 

В современных образах одежды можно прочитать условный слоган модного дома Chloe: «Женщина управляет миром, но она же все-таки женщина, и хочет быть легкой, элегантной и сексуальной»!

 

Купить сумку, которая украсит различные образы женщины и будет брендовым дополнением, хочет каждая модница! В мире современных технологий, не обязательно отправляться в поход по магазинам! Можно в спокойной обстановке, с чашечкой ароматного горячего чая и любимой шоколадки, изучать предложения в мировой сети! А Интернет магазин одежды nosieto.com.ua всегда рад предложить Вам современные и стильные товары от известных мировых брендов!