(050)43-43-123
(097)003-22-33

Steve Madden

Steve Madden — демократичная цена + высокое качество!

Steve Madden – успешный бренд современного мира моды. Появившись в 1990 году удерживает популярность уже более 20 лет. Даже звезды мировой величины украшают свои ножки обувью Стива: Рианна, Мадонна, Кейт Мосс и другие.

История появления бренда началась в Америке. Нью-Йорк 1990 год. Стив Мэдден работал на обувной фабрике и имел немного опыта. С небольшого капитала в 1000 долларов он сумел создать известный бренд! Обувь Steve Madden в начале своей истории имеет отличительную черту — это высокая платформа и массивный каблук. Именно Стив Мэдден, одним из первых в 90-х сообразил, что женская обувь прекрасно выглядит на платформе и смело решил творить шедевры! Женские туфли похожи были на ретро стиль 70-х. А ещё одна отличительная черта бренда — это стоимость. Дизайнер изначально решил создавать качественную удобную обувь с демократичной ценой.

 

Толстый массивный каблук стал для бренда визитной карточкой. Дизайнер предполагал, что потенциальным потребителем будет молодежь, однако с течением времени его постоянными клиентами стали женщины разных возрастов. Сам Стив Мэдден иногда сравнивает свою обувь с Prada и утверждает, что его модели отличаются большей креативностью.

 

В процессе завоевания публики не всё проходило гладко и безмятежно. Steve Madden успел побывать на судебных заседаниях за обвинения в плагиате. Эти скандалы были из-за туфлей Lego, ботильонов Faithful и туфлей с красной подошвой. Обвинения были выдвинуты гигантами моды: Balenciaga, Alexander McQueen, Christian Louboutin. Обвинения были не напрасны. Его копия туфлей «Balenciaga» стоила 100$, а оригинал 4000$. Конечно же, это отразилось на прибыльности компании «Balenciaga». На судебном заседании Мэдден смело заявил, что создать качественную и долговечную обувь по демократичной цене — это опыт и талант, которые достойное уважения. Черный пиар принес бренду ещё большей популярности и востребованности. Брендовая обувь Steve Madden стала продаваться ещё большими объемами и завоевывать новые страны.

 

Ещё один интересный факт из истории дизайнера. Три года, он руководил своей фабрикой из тюрьмы. Куда его посадили за махинации с ценными бумагами. Это не сильно отразилось на прибыльности компании. Все это время создавались новые модели и открывались магазины по всему миру.

 

Бренд Steve Madden, в современном мире может предложить потребителю такие основные направления: женская, детская и мужская обувь; сумки, аксессуары и одежда.

Много средств от продаж вкладывается в благотворительность. Он открыл студию и помогает молодым звездам подниматься и завоевывать мировую славу.

В современном мире Steve Madden имеет множество магазинов во всем мире. Они узнаваемы по логотипу с земным шаром, розовым сердечком и яркой босоножкой - «Peace. Love. Shoes». Что в переводе означает: «Мир. Любовь. Обувь»!

 

Практически в любом европейском и американском мультибрендовом магазине продается обувь Steve Madden. Её любят и знают по массивному каблуку и демократичной цене. Купить обувь можно не только в бутиках. Современные технологии позволяют совершать безопасные и удобные покупки в мировой паутине. Интернет магазин Носи Это готов предложить самые популярные модели по самой демократичной цене!