(050)43-43-123
(097)003-22-33

Hunter Boot Ltd

Сапоги Hunter — королевский комфорт и элегантный английский стиль!

История возникновения ультрамодных сапог Hunter уходит в далекие 50-е годы XVIII века. Бизнесмен из Америки Генри Ли Норрис, приехавший в Шотландию решил основать там свою фабрику по выпуску резиновых сапог. Он уже имел патент по вулканизации каучука и решил заниматься изготовлением сапог. У него уже была одна пара обуви — это «сапоги — веллингтоны», которые были сделаны специально для него по индивидуальному заказу. Он начал массовое производство Веллингтонов вместе с резиновыми мячиками, покрышками, шлангами и другой продукцией из резины.

 

Развиваясь, изготавливая резиновые изделия, компания получила заказ на изготовление прочных резиновых сапог для армии! Это яркое и значимое событие в жизни компании. Фабрика сумела удовлетворить потребности армии не в одних сапогах, а ещё обеспечить палатками, дождевиками и другими резиновыми изделиями необходимыми в влажном климате Англии.

После окончания войны «сапоги-веллингтоны» переросли в обувь для ежедневной носки. Их носили все женщины, мужчины, дети.

Только после 100 лет существования компании они создали первые модели ортопедических повседневных сапог. Это были модели Green Hunter и Royal Hunter. Местные модницы не сразу восприняли эти новинки. Продажи шли медленно. Через пару десятков лет сапоги Хантер заметила принцесса Диана. Проведя в них очередную фотоссесию, сапоги Hunter обрели просто бешеную популярность среди модниц не только Шотландии, но и соседних стран! Королева Англии, Герцог Эдинбургский отдали предпочтение сапогам Hunter. Прочные и комфортные резиновые welly boots с маленьким каблучком стали серийным производством компании. Королевское признание придало бренду уверенности и популярности!

 

Hunter shoes полюбились представителям различных профессий. Их носили и представители королевских семей, богатые англичане, обычные фермеры, мировые звезды!

Резиновые сапоги Hunter обретают мировую популярность. Их покупают по всему миру! Практичность и оригинальный стиль — это их отличительные особенности!

 

В современном модном мире сапоги женские Hunter имеют такой же дизайн как и в прошлом веке! Их любят и узнают!

Предпочтение обуви Hunter отдают те, кто активно работает и любит отдыхать за городом. В резиновых сапогах ты не сильно зависишь от погодных условий! С годами ассортимент компании растет, сейчас это: детские, женские, мужские сапоги и одежда для активного отдыха. Бренд отличается огромной палитрой ярких и сочных цветов. Отпечаток модных тенденций всегда накладывается на новые модели сапог, но стиль остается единым!

Мировые звезды также обращают внимание на Hunter Boot. 2009 год запомнился выходом совместной с Jimmy Choo лимитированной модной линии стильных и молодежных «веллингтонов», они были замечены в образах Мадонны, Анджелины Джоли и Кейт Мосс.

 

Оригинальность производства сохраняется и по сегодняшний день. Каждый сапог из пары обуви собирается из 28 частичек резины. Они вырезаются по определенным лекалам и склеиваются дизайнером вручную.

Компания продает сапоги в самых модных бутиках не только Англии, но и по всему миру! Новые модели быстро облетают города и страны! А модницы всего мира не желают ограничиваться одной парой Hunter Boot!

Купить резиновые сапоги совершенно не составит проблем. Интернет магазин одежды Носи Это предлагает огромный выбор моделей и расцветок! В комплекте к сапогам можно приобрести теплые носки-вкладки из флиса с вязаным отворотом, специально созданные под резиновые сапоги Hunter с логотипом.

Создавайте образ в стиле английской элегантности и оберегайте Ваши ножки от дождя и снега, а сапоги Hunter помогут в этом деле!