(050)43-43-123
(097)003-22-33

Acne Studios

«Амбиции для создания нового выражения»- этой фразой пронизан весь стиль вещей от Acne Studios!
Acne – шведский стиль и молодежные нотки!
Основные черты, которыми отличается женская одежда, - это простота кроя и минимализм в сочетании с оригинальными геометрическими формами! Стиль узнают по всему миру. Внимание в образе сосредоточено на человеке, а одежда только дополняет и подчеркивает его! Дизайнер избегает броских аксессуаров и украшений.

История основания бренда началась с 1996 года,
когда Jonny Johansson загорелся идеей создать свой оригинальный дизайн джинсов. Это были классические синие джинсы с красной строчкой. Первая партия была небольшая — 100 штук. Их продали среди знакомых и родственников. Особой прибыли это не принесло, однако реклама была качественная. Строчка из красных ниток превратилась в изюминку! За год его коллекция стала настолько популярной и востребованной, что продавалась в известных магазинах Швеции. Постоянно пополнялся запас товара, а соответственно и дела компании шли вверх. Это окрыляло дизайнера, он создавал Acne Jeans в классическом минималистичном стиле. В 1998 году новые модели Acne заполняют магазины каждый новый модный сезон!
 
Управляющие решили использовать неординарный подход во всем.
И сразу отказались от рекламы. Они решили использовать «сарафанное радио», а средства направить на издание полномасштабного глянцевого модного издания Acne Paper, которое выходит два раза в год. И повествует о модных тенденциях, дизайнерских новинках, искусстве. За 20 лет существования бренда, под его именем открыты уже более 400 магазинов и бутиков!
 
Название Acne появилось не случайно!Это, можно сказать стиль жизни дизайнера и расшифровать его можно так:Ambition to Create Novel Expressions (Амбиции для создания нового выражения).
 
Направления марки заключаются в коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров.
 
Женская одежда — это не только джинсовый стиль, она включает также платья, костюмы и верхнюю одежду. Стиль одежды Acne - smart casual. Это минималистичные образы с четкими линиями и простыми цветами. Асимметричные модели свободного покроя в стиле унисекс — изюминка бренда и визитная карточка во всем мире!
 
Обувь от Acne — это просто шедевры!
Разной формы модели просто очаровывают своей неординарностью и оригинальностью. Она выполнена в стиле casual. Абсолютно точно создаст яркую и неповторимую изюминку в молодежном образе каждой модницы! А ковбойская обувь побила все рекорды продаж! Она полюбилась миллионам людей. Это прекрасный вариант для жителей влажных климатических зон!
 
Популярность среди звезд мирового уровня, таких как Рианна, Кайли Миноуг говорит о многом. Они появляются в одежде Acne на обложках модных журналов и на встречах!
 
В современном модном мире бренд преобразился в более масштабное название Acne Studios! Студия Acne это бывший банк, множество комнат в виде лабиринта с березовыми скамейками на кухне и девушки с фиолетовыми волосами в ярких стильных очках мило встретят Вас и сопроводят по модной студии!
 
Брендовая одежда Acne Studios — это современно, комфортно и стильно! Интернет магазин одежды NosiEto всегда готов предложить самые модные и стильные вещи от известных брендов!