(050)43-43-123
(097)003-22-33

Ray-Ban

Ray-Ban — легендарный стиль американских летчиков!

Появившийся в 1937 году молоденький бренд «Ray-Ban» стремительно быстро получил признание и уважение. Он не угасает и в современном модном мире. Бренд стал лидером в сегменте солнцезащитных очков. Очки проверены на земле и в небе, так как очки изначально создавались для пилотов военно-воздушных сил Америки. В 90-е годы право продажи знаменитых очков приобрела компания «Luxottica». Это послужило новым толчком для развития бренда.

 

Всему виной «Авиаторы»!

В 1929 году, ВВС США решили закупить очки для своих пилотов, которые жаловались на ослепление солнцем и блики. Для таких целей были созданы специальные линзы с защитой от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. А также специализированная форма, она уберегала глаза. Пилотам пришлась по вкусу эта разработка и с тех пол очки-капли стали дополнением к строгому стилю американского летчика.

 

Со временем пилоты стали носить их не только на работе, но и в повседневной жизни. Популярность профессии и страсть к подражанию сделали свое дело. Очки авиаторы стали атрибутом большинства американцев в обычной жизни.

 

В 1937 году известная компания Bausch & Lomb начинает массовое производство. Бренд получил имя «Ray-Ban». Модные и стильные Авиаторы стали доступны каждому! В скором времени компания отметилась созданием целого модельного ряда очков Ray-Ban Aviator. Успех, которого ожидаем и прогнозирован! Позднее была разработана целая линия моделей Aviator.

 

Компания не остановилась на достигнутом. Постоянно работала и усовершенствовала свои модели. И в 1938 году увидела свет новая разработка - Ray-Ban Shooter с оправой из металла. Их выпуск был в 2-х вариациях цветов стекол: зеленом и ярко-желтом. Такие стекла создавали большую контрастность и тем самым улучшали видимость. Одновременно появилась еще одна модель - Outdoorsman.

 

Очки Ray-Ban появляются на экранах телевизора у главных героев фильмов и сериалов, их носят звезды эстрады. Популярность растет и расширяется территория их славы!

 

Wayfarer – покорили Голливуд.

Развитие компании протекало стремительно! И чтоб не потерять популярность руководство решает разнообразить предложение. Выпускают модель Wayfarer. Которая, значительно отличалась от Авиаторов. Очки Ray-Ban были новой формы, которая напоминала крыло Кадиллака, а металл, был заменен на пластик. Эта модель также пришлась по нраву стильным жителям Америки! Wayfarer была оплачена скрытая реклама в кино. И с тех пор во множестве популярных фильмов и сериалов они стали неотъемлемым атрибутом главных героев. Это принесло огромный успех и популярность!

 

Известные классические формы, вайфареры были признаны очками во всем мире моды. Их считают классическим дизайном аксессуаров в XX веке. Солнцезащитные очки выбирают знаменитости актеры, музыканты! Знаменитый образ Майкла Джексона создан с помощью Ray-Ban.

 

Конечно же бренд растет и развивается. Они не останавливаются на достигнутом. Выпускают очки для лыжников, альпинистов со специфическими линзами, креплениями и формами. В 1986 году Raу-Ban начинает выпуск знаменитой в будущем модели Clubmaster.

 

Мода постоянно меняется и предлагает новые акценты и тенденции. Очки Рей Бен постоянно находится в тренде, пополняя модельный ряд и не останавливаясь, создает новинки в дизайне, чтобы каждый смог выбрать идеальные очки, подходящие индивидуальному стилю.

 

Одним из многих успешных течений, является модная линия солнцезащитных очков Ray-Ban Tech объединившая в себе современные технологии и разработки с узнаваемым стилем бренда.

 

Сейчас, Ray-Ban Aviator — это легенда! Модель капли популярна по всему миру! Их удивительная особенность — они подходят всем! К абсолютно любому лицу можно подобрать стоящую модель с формой капли!

 

Компания экспериментирует, создавая новые оправы, формы, стекла в разных цветах и переливах. Всё это нравится модникам и модницам, однако очки-капли — это любимая классика!

 

Интернет магазин одежды NosiEto — это современные покупки не выходя из дома! Современный и комфортный способ покупок набирает оборотов с каждым днём! Попробовав один раз приобрести вещи в Интернете, больше не станешь тратить время на походы по магазинам!