(050)43-43-123
(097)003-22-33

Rachel Zoe

Rachel Zoe — богемная роскошь и женственность!

Rachel Zoe— модный бренд американского дизайнера получил имя в честь создателя. Занимается разработкой и выпуском следующих направлений: женская одежда, обувь, аксессуары и украшения.

До создания одежды, Рэйчел Зоуи уже была известна во всем мире как писатель и стилист. Она сумела создать одежду — как шедевр живописи!

 

Пристрастие к живописи она получила еще в детстве, разглядывая множество картин на стенах дома. Вначале своей модной карьеры она работала обозревателем моды для журналов  YM и Gotham. Талант молодого работника был оценен и, через несколько лет она стала главным редактором  молодежного глянцевого журнала YM.

Работая редактором, она изучала новую для себя профессию — стилист. Она не училась в заведении, а просто полагаясь на собственный вкус и интуицию, рекомендовала друзьям и знакомым новые образы.  И уже через несколько лет стала стилистом многих звезд США. Бритни Спирс, Кристина Агилера, Линдси Лохан, Kэмерон Диас и ещё множество мировых знаменитостей были клиентами Рэйчел Зоуи. Для Дженнифер Гарнер она подобрала идеальное женское платье для церемонии вручения премии «Оскар». Этот образ прибавил популярности, так как был признан лучшим на красной дорожке!

 

В результате сотрудничества с другими дизайнера она выпустила коллекцию аксессуаров: женские сумки и украшения. Сумки получились роскошными. Они пользуются огромной популярностью, как среди звездной элиты, так и в кругах обычных людей!

 

В 2011 году увидела свет дебютная коллекция одежды Rachel Zoe. Это было великолепное начало! Живописный роскошный образ дизайнера полностью перенесся на её модели. Они были роскошны! В коллекции представлены различные направления: это была повседневная одежда и богемные шикарные вещи для светских вечеров. Повседневная одежда была разработана в комфортном стиле и сдержанных цветах. Вместе с одеждой были представлены и аксессуары: обувь, сумки и украшения.

Её одежда доступна каждому. Демократичные цены и классические образы полюбились модницам разных возрастов и вкусов.

 

Rachel Zoe любила винтажное направление. Стиль 70-х проносится по всем моделям одежды и обуви. Иногда он становится базой новых образов. В линии обуви слился гламур и ретро! Дизайнер без ума от высоких каблуков и танкеток, но и не забывает о балетках и спортивной обуви. Женские туфли от Зоуи — это украшение женской привлекательности! А божественные босоножки делают женскую ножку ещё более сексуальной! В производстве обуви она использует только качественные натуральные материалы.

 

Цель Рэйчел Зоуи - сделать из привычной обуви шикарное украшение для женских ножек! Женская обувь от Рэйчел 2014 года покорила сердца модниц: морские эспадрильи, необычные с глянцевыми вставками кроссовки и шикарные сандали на танкетке!

Женская одежда и обувь известного американского дизайнера продается по всему миру в бутиках и магазинах! Интернет магазин одежды Носи Это готов предложить Вам роскошную и женственную одежду и обувь от Rachel Zoe по приемлемой цене.