(050)43-43-123
(097)003-22-33

KENZO

Kenzo — японская свобода в сочитании с французской роскошью!

Kenzo – француз с японскими корнями. Это не просто мода, это нравственная философия. В ней тесно переплелись две культуры. Они прекрасно дополняют и исключают друг друга. Французская роскошь тесно сливается с японскими нотками свободы.

Кензо бросается в глаза на фоне большинства. В моделях с лаконичными линиями обязательно будет изюминка: яркий принт или выделяющийся цвет. Если это скромные выдержанные формы, тогда как вариант будет шикарная фактурная ткань! Эти вещи не бывают незамеченными. Их любят и почитают творческие личности и просто люди с тонким вкусом и богатым внутренним миром.

 

То что у бренда сплелись две культуры это наследие от его создателя. Кензо Такада. Это коренной японец, который учился в Токио в школе дизайнеров. Но близка ему по духу была Франция. Мечтал жить в Париже. И ему это удалось, после сноса его дома, на компенсационные деньги он переехал в Париж. Несколько лет жил в бедности и работал над эскизами. Он видел унылую моду и очень хотел подарить женщинам модную одежду в красочном исполнении.

 

1970-й год стоит считать официальным зарождением бренда. В Париже прошел показ коллекции Kenzo, на котором была представлена женская одежда. Модели были выполнены в ручном исполнении мастера. И сразу же дизайнер открыл бутик под своим именем. Его идея была в слиянии родного стиля Японии и европейской моды. И это вышло замечательно! Этнические модели с роскошью французской аристократии пришлись по вкусу модным представительницам того времени.

Далее дизайнера ждала кропотливая работа и признание Нью-Йорка и Токио.

Модная одежда стала появляться на обложках глянцевых изданий.

 

Именно он освободит женщин он надоевшей облегающей, тесной и гламурной одежды! Его направление — это свобода! Женское платье предлагалось свободного кроя совершенно без выточек. Легкость и окрыленность ждала женщину в одежде Kenzo.

 

Он подарил женщинам длинный свободный пиджак! Популярность его не стихала несколько десятков лет. Даже сейчас можно встретить его на модных тусовках и вечеринках.

 

Мужская одежда была представлена в 1983 году. Здесь также присутствовало буйство красок и фактур. Kenzo men слегка потрясло мужскую половину модного мира, однако нашлось очень много почитателей пиджака в цветочек и брюк в полоску! Этого Париж ранее не видел.

 

Чуть позже вышла линия Kenzo kids. Яркие краски пришлись по вкусу как деткам, так и их родителям. В качестве одежды можно было не сомневаться! Дизайнер тщательно следил за поставляемыми материалами и фурнитурой.

 

Развитие бренда шло стремительно и в 1988 выпустили первый аромат Kenzo Parfum. В последующем будет еще множество приятных и ультрапопулярных парфюмов.

 

Более 30 лет дизайнер честно трудился и дарил модницам оригинальные вещи и идеи для экспериментов. В 1999 году Кензо Такада решил покинуть работу в компании. Антонио Маррас стал заниматься делами бренда. Его первая коллекция с нотками цыганских нарядов была воспринята публикой с восторгом! Дальнейшая работа в дуэтах с другими дизайнерами, которая продолжается и по сей день, успешна и востребована. Выдержан стиль бренда, в каждой мелочи прослеживается нотки японской свободы и французской роскоши.

 

Обувь Kenzo достойна внимания. Это чудесные модели выполнены в ярком стиле, часто с геометрическими формами, Кеды в коллекции 2013 с анималистическими и растительными орнаментами взорвали воображение и восприятие модных тенденций! Эти модели отлично совмещаются с разными стилями и направлениями!

Компания растет и развивается, постоянно выпуская новые коллекции одежды, ароматов, аксессуаров и предметов для дома.

 

Современные новинки представлены не только в дорогих бутиках по всему миру. Конечно же, интернет магазин одежды Носи Это готов предложить Вам стильные и современные вещи в японско-европейском стиле!