(050)43-43-123
(097)003-22-33

Agent Provocateur

Нижнее белье для женщины — это самая сокровенная и сексуальная вещь гардероба!

Agent Provocateur дарит женщинам минуты возвышенности и раскрепощенности! Белье этого английского бренда позволяет почувствовать себя сексуальной и женственной. Уникальный крой нижнего белья способен выгодно подчеркнуть все чувственные места и линии.

 

Agent Provocateur - это бренд из прекрасной туманной страны с английским качеством и сдержанной роскошью. За последние 5-7 лет вещи компании стали идеалом сексуальности и женственности. Мужчины в восторге от таких форм и линий. Им нравится эстетически наслаждаться сексуальными образами своих возлюбленных в нижнем белье Agent. А девушки любят получать сексуальные подарки в качестве известного бренда!

 

Компания занимается выпуском не только нижнего белья, в её арсенале аксессуары, парфюмерия и шикарные неповторимые купальники!

 

Стоит рассмотреть историю создания и процветания компании подробнее.

Бренд достаточно молодой. В 1994 году его создала семейная пара Серена Риз и Джо Корре.

 

Название в русской интерпретации означает Агент Провокатор. Такая громкая фраза полностью соответствует стилю моделей. Они слегка схожи с Миллой Йовович в фильме «Пятый Элемент». Девушки в нижнем белье Агент схожи с секретными агентами с их дерзостью и шармом. Такой вызывающий образ создал для своих молей дизайнер Джо Корре. Наверное ничего удивительного, ведь это сын самой Вивьен Вествуд. А как известно именно она ввела в моду стиль панк.

 

Стиль AgentProvocateur не следует слепо моде, дизайнеры переносят свои чувства и настроения, даже и не подозревая, что именно такой взрыв и нужен был обществу.

 

Через несколько лет компания начала работать в другом направлении и открылась линия Agent Provocateur parfum.

Компания сотрудничает со многими знаменитостями. Рекламный ролик с Кайли Миноуг набрал в Интернете рекордное количество просмотров. Через пару лет лицом бренда стала Кейт Мосс.

 

Дизайнер обладал тонким чувством вкуса. И наверное мужчины ему за это благодарны. Именно он внес в образ нижнего белья кружевные подвязки, чулки, эротичные бюстгальтеры и стринги. Наверное, такое женское белье было необходимо модницам и их кавалерам, об этом говорят темпы и уровни продаж.

В 2007 году компания запустила новую линию Agent Provocateur swimwear. В коллекции были представлены исключительно женские купальники. Они затмили всех на рынке и произвели взрыв! Такого рода модели никто не решался производить ранее. Сексуальные полоски и вырезы на купальниках блистали на пляжных курортах по всему миру.

 

Мировой бренд постоянно радует своих поклонников выходом новинок. Была запущена линия аксессуаров, далее радовали всех гламурные солнцезащитные очки. Которые стали стильным дополнением к линии купальников.

 

Бельё английского бренда Agent Provocateur -это вершина женственности и соблазнительности. Несмотря на откровенные линии в нем нет вульгарности и пошлости. Это первый бренд, который начал продавать белье и купальники в таком образе в своих магазинах, а далее и в других многобрендовых бутиках. Ранее такие комплекты можно было приобрести только в магазинах для взрослых. Многие пытались копировать стиль Джо Корре, но это невозможно! Нижнее белье получалось непристойным и грубым. Только он умеет открыть самые сокровенные и сексуальные частички тела и при этом сделать это эротично!

 

Но не только бутики рады выставить напоказ для Вас шикарные сексуальные наряды от Agent Provocateur. Интернет магазин одежды NosiEto также предлагает современные модели нижнего белья и купальников.