(050)43-43-123
(097)003-22-33

SOLUDOS

Soludos - дешевая обувь, и предмет вожделения голливудских звезд.
Soludos — это американский бренд, который не имел мировую известность и вековую историю, но он быстро завоевал доверие и признание множества модниц: от обычных людей до мировых звезд.

Soludos — это удобные и практичные эспадрильи. Его создателем выступил известный дизайнер Ник Браун. Они появились, когда дизайнер не смог ничего лучше придумать, как выразить средиземноморский стиль а именно использовать для обуви канатную подошву. Это идеальный вариант для жаркого лета Испании и других южных стран. Эко-подоша в тандеме с натуральным хлопковым верхом создают комфортные условия ножкам в самую знойную жару.

Впервые бренд появился в 2010 году, и его сразу же заметили по яркой и удобной обуви для всей семьи. Смешивание традиционного джута и хлопковой структуры обуви с современными принтами и узорами в руках мастера подарило нам шикарную обувь.

Эспадрильи Soludos на знаменитых ножках Кейт Босуорт, Дженнифер Гарнер и Мишель Монаган блестали с первых лет появления! Они превратились в идеальный способ, завершения любого ансамбля. Доминик Монаган в одном из интервью сказала: "Soludos мои новые любимчики, они идеальны для ног в жаркий период. Они легки, удобны и принты настолько шикарны, что я люблю их!"

Это крайне удобная и легкая обувь. Для изготовления обуви используется хлопок, ткани, гипюр и кружевной материал. Подошва выполнена из сочетания резины и каната, поэтому эспадрильи будут прочными и износостойкими в процессе носки. Классическая технология, которой придерживаются дизайнеры предполагает выполнение стельки из джута, что оказывает дополнительный массажный эффект и предотвращает усталость. Эспадрильи выделяются из большинства обуви такого типа отсутствием всяческой фурнитуры. У них нет замков, шнуровок, заклепок и так далее. Их удобно надевать и снимать.

Через несколько лет Нью-Йоркские блогеры «Street Etiquette» Тревис Гамбс и Джошуа Кисси, в коллаборации с брендом Soludos предложили совместную разработку тапочек. Плод их труда — эспадрильи в 3 цветах: зеленом, красном и синем. Приемлемая цена, отличное качество и комфорт — это главные черты обуви Soludos.

Благодаря приемлемой ценовой политике и экологически натуральным материалам, эспадрильи Soludos на протяжении всего времени существования занимают первые места в рейтинге повседневной обуви современного активного населения планеты. Они служат прекрасным завершением летнего образа как мужчины так и женщины. Отлично сочетаются с любой одеждой: платья, шорты, юбки, сарафаны, комбинезоны и так далее.

Эспадрильи Soludos — это выбор в сторону современности, комфорта и оригинальности!