(050)43-43-123
(097)003-22-33

Manolo Blahnik

Manolo Blahnik – это любовь женщин с первого шага.

Некоторые женщины настолько любят экстравагантность и яркость, что готовы принести в жертву комфорт, нося ультравысокие шпильки и зауженную элегантную колодку. Фраза Мадонны: «туфли от Manolo Blahnik даже лучше, чем секс» создала не только шикарную рекламу, но и вознесла Бренд на верхушку популярности. Женские туфли Manolo Blahnik всегда яркие и головокружительные. Применяются оригинальные декоры и материалы: перья, кружева, отделка из кораллов, расцветка леопарда, завитушки и плетения.

 

Диана Вриланд и журнал Vogue сделали толчок в его развитии. Молодой Маноло Бланик показал свои эскизы редактору журнала. В ответ от неё последовал вопрос: «Почему же Вы до этих пор не создаете туфли, это прекрасные эскизы?» У него с детства был интерес к моде и дизайну, он учился на факультете искусства и работал продавцом в бутиках одежды.

 

Когда он решил производить обувь, это были мужские туфли. Даже тяжело сейчас поверить, что Маноло Бланик начинал с лаконичного и строгого мужского направления. Но это было недолго, почти сразу дизайнер переключился на женские туфли, так как в них больше поле для фантазии.

 

В начале карьеры, дизайнер создавал туфли для известных магазинов и брендов, он может похвастаться сотрудничеством с Calvin Klein, YSL и другими известными брендами.

 

И спустя несколько лет, в 1973 году официально зарегистрирован бренд Manolo Blahnik и открыт первый магазин. Элегантный стиль полюбился многим модницам всего мира. Бренд успешно и стабильно развивается до теперешнего времени. Получает много наград и признаний. Хотя лучшая награда — это любовь женщин.

 

Отличительной его особенностью является не массовое производство. Компания выпускает до 80-и пар обуви в день. Это обусловлено частично ручным способом изготовления и контролем дизайнера всех этапов производства.

 

Он лично творит эскизы, потом создает деревянную колодку и начинает подбор материалов. После чего на фабрике изготавливают женскую обувь. Многие стадии работы выполняются в ручном режиме, поэтому обувь славиться качеством и комфортом.

 

Мастер считает, что не стоит создавать модные туфли, необходимо найти баланс между красотой и временем. Его модели не основываются на моде или времени. Женщина в туфлях Manolo Blahnikвсегда выглядит стильно и современно, даже если приобрела их несколько лет назад!

 

В арсенале бренда можно увидеть множество разнообразных видов туфлей: открытых, закрытых, лодочек, босоножек, на высокой шпильке или скромном каблучке. Но вот что Вы никогда не увидите, так это туфлей на платформе. Дизайнер считает, что это ужас в мире элегантной моды и никогда не будет их создавать.

Производство находится в Италии. Живописный образ страны накладывает отпечаток на роскошные модели!

 

Даже в создании коллекции украшений Manolo Blahnik for TOUS дизайнер выделился мастерством и создал кулон в виде знаменитой туфельки Campari!

 

Неоднократно, обувь Manolo Blahnik мелькает в фильмах. Самый популярный сериал «Секс в большом городе», на протяжении всех серий героиня выхваляет туфли Маноло Бланик. Сам дизайнер любит актрису Сару Джессику Паркер и рад, что именно она проявляет любовь к его творениям.

Каждая пара обуви — это фурор и успех! Его туфли — это философия жизни. Они не просто создаются, они проходят через душу мастера, проживают часть жизни творца! Именно поэтому у них потрясающе приятная аура и женщины безумно влюбляются в обувь Manolo Blahnik.

Не отказывайте себе в удовольствии носить обувь Маноло Бланик. Она придает Вам уверенности в себе и подчеркивает высокий статус!