(050)43-43-123
(097)003-22-33

Gianmarco Lorenzi

Бренд Gianmarco Lorenzi (Джанмарко Лоренци) - это живописный и творческий представитель Италии. Славится обувью безупречного качества, которая признана на мировом уровне.
Девушки в обуви Gianmarco Lorenzi подчеркивают свою изысканность и чувство стиля. Специалисты для работы в компании отбираются самым тщательным образом. Женская обувь сочетает в себе качество и инновационные технологии.

 

История возникновения бренда похожа на обувь, такая же волнующая и красивая.
Когда дизайнеру было 5 лет он много времени проводил на работе у родителей. Их фабрика занималась производством детской обуви. Но для детского воображения, почему-то, детская обувь не представляла интереса. Он рассматривал обувь мамочек. Будучи малышом он не понимал, что именно сейчас закладываются его предпочтения. Когда стал выбор профессии, Джанмарко больше всего хотел стать дизайнером женской обуви, но из уважения к родителям поддался на их убеждения и пошёл учиться в морское училище. Мысли о моде не покидали его, он постоянно рисовал эскизы, словно знал, что они ему пригодятся.

Когда в 70-е годы, на Италию накатилась волна кризиса, и родительский бизнес очутился на грани банкротства. Молодой талантливый парень решил внести коррективы и разнообразить ассортимент. Вот тогда ему и пригодились эскизы, которые он создавал годами. Как оказалось позже, женская обувь - было верное решение для выведения компании из упадка и поднятия её на новый уровень. Новая созданная коллекция была раскуплена за несколько часов. Братья Марко (Marco) и Ренцо (Renz) присоединились к семейному делу. Тогда и образовалось мелодичное название бренда, которое состоит из частей имен с приставкой «Li» (в переводе «братья»). Получилось броское запоминающееся название «Gianmarco Lorenzi».

Стиль бренда Gianmarco Lorenzi shoes отражает несколько аспектов — женственность и изысканность. Образ нежный и слегка вызывающий, который обращает на себя внимание в любом сочетании.

Модели Lorenzi постоянно в тренде. Дизайнеры прислушиваются к модным тенденциям, сохраняя образ элегантности. В модном мире женская обувь — это синоним слов мода и стиль.

Каждый сезон открывается созданием новых моделей туфлей. Но это всегда шикарно и гламурно. Иногда, брендовые туфли потрясают сознание и переворачивают представление о моде. Всю обувь производят вручную в ателье. Объем производства в год около 15 тысяч пар. Такой небольшой оборот создает спрос на модели, хотя они стоят недешево. Цена обусловлена высококачественным дорогим материалом и ручным изготовлением. Дизайнер следит за процессом с начала и до завершения. Лично проверяя и корректируя работу каждой единицы обуви. Для каждой пары обуви предусмотрен собственный номер и паспорт. Каждая модель индивидуальна. Для изготовления используются только высококачественные материалы иногда непредсказуемые и эксклюзивные.

Обувь подчеркивает такие черты женщины, как смелость и нравственность. Она близка по духу женщинам, которые любят быть в центре внимания.
Для большинства почитателей обуви Gianmarco Lorenzi, она является не просто аксессуаром или дополнением стиля, а приравнивается к предмету роскоши или живописного искусства.

Мужская обувь предложена в более спокойном образе. Выполнена в стиле красоты и великолепия Lorenzi, также в ручном исполнении. Используются дорогие и элитные материалы, что делает образ полным лоска и шика.

Сейчас, чтоб приобрести обувь знаменитого итальянского бренда, не обязательно ехать на его родину. Интернет магазин одежды НосиЭто может предложить стильный выбор современных и трендовых моделей с приемлемой ценой.