(050)43-43-123
(097)003-22-33

Stella Luna

Stella Luna - китайский дизайнер обуви бренда, принадлежащего к Stella International Holdings Limited. Компания была основана в Тайване в 1982 году. Успешный бизнес позволил компании войти на Гонконгский фондовый рынок в 2007 году. Стелла Луна в настоящее время имеет более 200 магазинов в Китае, Тайване, Таиланде, Филиппинах, Ливане, Объединенных Арабских Эмиратах и Кувейте. В 2012 году территория бренда расширилась в сторону Европы. Стелла Луна производит до 55 млн. пар обуви в год. 8 декабря 2012 года, Стелла Луна открыла свой ??первый европейский магазин на гламурном бульваре Сен-Жермен в Париже. Трудно поверить, что китайцы будут говорить по-французски! Стивен Чи, главный исполнительный директор и, одновременно, креативный директор Stella Luna, прокомментировал открытие и дизайн магазина: "Концепция магазина представляет собой современный музей обуви с французскими прикосновениями. Мы воспринимаем, обувь как искусство, и она должна быть представлена, как произведение искусства."

Стелла Луна является китайским брендом с международной атмосферой. С момента своего запуска в 2006 году, Стелла Луна была олицетворением доступной роскоши в мире обуви. Доступная модная обувь - это четкое определение бренда. Сочетание китайского мастерства и европейского дизайна с лучшими итальянскими традициями - это характерные черты Стелла Луна. Компания предлагает и создает сложные гламурные коллекции для мужчин и женщин.

Стелла Луна - бренд Stella International из Holdings Limited, который попадает в топ-10 компаний мировых производителей обуви, был задуман под руководством Стивена Чи. Он стал генеральным и креативным директором бренда.

Имя Стивена Чи не известно публике в широких кругах. Но он из числа незамеченных героев в борьбе за харизму и популярность STELLA LUNA. За последние десять лет, Стивен постоянно создает комфортную обувь для очаровательных дам по всему миру. Благодаря своему творчеству и блестящим идеям, он сумел поднять STELLA LUNA от обычной марки и превратить его в зрелый и узнаваемый бренд, которым он и является сегодня. Стивен Чи переехал в США в возрасте 11 лет В детстве, он всегда отображал особое стремление к искусству, архитектуре, музыке, литературе, и моде. Несмотря на своё авангардное восприятие моды и талант, Стивен выбрал путь в машиностроении и поступил в колледж по воле своих родителей. Однако, судьба, имела другие планы. Через некоторое время он покинул учебу и вернулся к творчеству. Стать успешным дизайнером ему помогли природный талант, хорошее чувство вкуса и осведомленность потребностей рынка. Стивен получает большое удовлетворение от наблюдения за своей обувью. Женская обувь предназначена сделать владельцу более уверенной и красивой. Весенне-летняя коллекция - это объединение китайского мастерства и современного духа. Дизайнер, в этом сезоне, берет вдохновение из архитектурного дизайна и современного искусства: с геометрическими конструкциями, нотками арт-деко, экзотическими тропическими элементами и дискотекой неоновых цветов.

Кто не слышал о бренде Stella Luna? За последние десять лет, дизайнер Стивен Чи создал множество удобных и потрясающих туфлей для женщин во всем мире. Они создают внутреннюю уверенность, из-за этого и высоко ценится. Когда дело доходит до Stella Luna, Вам даже не нужно носить обувь, чтобы чувствовать свою сексуальность. Вы будете чувствовать себя сексуально, просто взглянув на них и представив себя в них!

Каблуки, которые мягкие и удобные? Да, да. Комфортная обувь на высоких каблуках - это редкость. Их можно носить весь день и не чувствовать боли. Разработчики Stella Luna точно знают, как проектировать свои туфли и какие материалы использовать, чтобы гарантировать, что каждая женщина будет чувствовать себя комфортно в них весь день.

В 2012 года бренд презентовал новое направление: мужская обувь. Дизайнер уверен, в точности игры и уникальном бизнес-виденьи. Совершенный дизайн моды и умение создать настроение людей идеальными аксессуарами, для мужчин принесут успех!

Стелла Луна используют итальянскую кожу лучшего качества для производства обуви. Возможно, Стелла Луна немного дороже, чем средний уровень обуви, но они настолько хороши, что стоят таких инвестиций. Благодаря высокому качеству, которое обеспечивает Стелла Луна, Вы можете быть уверены, что ваша стильная обувь пройдет долгий путь.