(050)43-43-123
(097)003-22-33

Bulgari

Bvlgari — бренд из живописной и талантливой Италии представляющий в своем ассортименте предметы роскоши, часы, солнцезащитные очки, сумки, ювелирные украшения и много другое. Элитный стиль и лоск заложены в стиль бренда с истоков, так как основателем был потомственный ювелир Сотириос Вульгарис. Работа с драгоценностями — это была многовековая история семьи Булгари, которая начиналась в Греции в XIX веке. Открытию первого серьезного магазина в Риме предшествовали мелкие торговые места в провинциях. В 1905 году Сотириос с сыновьями открыл элитный магазин ювелирных украшений на Via Dei Condotti, который стали посещать знатные и состоятельные люди.  В этом же году вся семья изменила фамилию на более итальянский лад и стали называться Булгари. После смерти отца делами магазина и развитием бренда начали заниматься его сыновья.   

 

Бренд обретает известность не только в Италии и её окрестностях. Слава разлетается по всей Европе. Ювелирные украшения, элитные аксессуары предпочитают знатные дворяне, герцогини, члены королевских семей.

После подключения к управлению компанией линия предложения стремительно развивается. Выходит шикарный аромат «Eau Parfumee Cologne au The Vert» и в последующем многие другие. В будущем также будут предложены элитные аксессуары: женские сумки, которые соответствуют заданному стилю роскоши, утонченной строгости и неотразимости. Четкая лаконичная форма дополняется роскошной фурнитурой, которая становится изюминкой модели.

 

Солнцезащитные очки — это еще одна деталь завершенного образа. А если это Булгари, образ получается неотразимым и уточненным. С обязательным упором на стиль и статус.

  

2001 год добавил интересное направление компании — отельный бизнес. Совместно с компанией Marriott International было запущено строительство элитных отелей. В будущем  их будет несколько в разных уголках земного шара. Они также подчеркивают статус и элитность бренда, отвечают статусу роскоши.

 

Постоянное развитие компании вносит свои коррективы, но ни один из товаров не перестает быть элитной роскошью. Ювелирные украшения сравнивают с произведениями искусства. Каждая деталь тщательно продумана, а полный образ можно назвать архитектурным творением. Смелые комбинации материалов, использование цветных драгоценных камней, которые заплетены в гнезда являются знаковой особенностью бренда. Другие марки постоянно пытаются копировать стиль Bvlgari, однако это просто невозможно.

 

Наручные часы в роскошном стиле — это еще одно направление работы. Швейцарское подразделение компании — Bvlgari Time S.A. Занимается выпуском часов в стиле компании. Товар соответствует элитному статусу и предложен в сочетании ювелирных ноток и швейцарской лаконичности.

 

Часто встречается название бренда Bulgari, и это совершенно не ошибка. Латинское написание названия компании допускает изменение ”U” на “V”. Иногда называют Bulgary — это не верное название и компания не признает такого значения. Древние аристократичные корни основателя постоянно напоминают о статусе и средневековой аристократичности бренда.

 

Шикарные элитные сумки и другие аксессуары всемирно известного итальянского бренда можно приобрести в нашем интернет магазине! Вещи из новых стильных коллекций доступны к заказу в любое время!