(050)43-43-123
(097)003-22-33

Joshua Sanders

Joshua Sanders – это молодой американский бренд, который умело совмещает в себе нотки высокой моды и уличный стиль. Дизайнер создает обувь, которая пользуется популярностью у различных возрастов, но особое внимание ей приходится от молодежи. Достаточно молодой бренд быстро захватил американский рынок и стал распространяться по Европе и остальной площади Земного шара. История возникновения и развития бренда Joshua Sanders имеет свои особенности и интересные факты.

Всё началось с 1986 года, когда родился мальчишка, в семье домохозяйки и антиквара. С детства у него отмечалась страсть к роскошным вещам. Обувь для него была как предмет восхищения. Он мечтал стать дизайнером.
К вопросу моды он решил подойти масштабно. Поступив в школу «Parsons», Джошуа досконально изучил историю моды, влияние на неё культур различных народов и множество других факторов на прямую связанных с модой. После окончания учебы Joshua Sanders переехал в Париж, именно там он видел себя в качестве дизайнера и считал, что сможет достичь успехов. Постоянное общение с профессионалами и работа консультантом в обувной сфере дали ему бесценный опыт, который очень пригодился в будущем. На одном из проектов Джошуа смог показать себя с наилучшей стороны. Его умение уединиться и обособиться от модных тенденций и показать своё виденье моды помогли ему создать потрясающие модели, которые принесли ему успех. Вскоре была зарегистрирована торговая марка «Joshua Sanders».

Модная обувь это индивидуальное понятие для каждого человека. Для молодого и креативного Джошуа это было сплетение уличного стиля, слегка бесшабашного, раскованного и обязательного консерватизма. Обувь от молодого дизайнера отличается броскостью и в то же время сдержанностью. Его стиль «Street Couture» - это направление всей его работы. Мужская обувь, с которой он начал свою карьеру, имеет огромную популярность у американской молодежи. Чуть позже была представлена потрясающая женская обувь, в таком же оригинальном стиле уличной роскоши.

Слипоны - это особенная изюминка бренда. Они предложены как в мужском, так и в женском и унисекс варианте. Это сравнительно новый вид обуви на толстой резиновой подошве без шнурков, застёжек и молний. Появившиеся не так давно слипоны, заполонили рынок обуви. Они считаются практичной и удобной обувью для различных мероприятий. Под брендом Joshua Sanders представлено огромное количество обуви такого типа. Они изготавливаются из высококачественной резины в сочетании с натуральной кожей и другими материалами. Кожа обладает голографическим покрытием. Различный рисунок делает обувь привлекательной и нежной: листочки клевера, орнаменты и узоры. Шикарные слипоны со смайлами или оригинальными надписями, а также ультрамодные шлепанцы — это всё творения молодого креативного дизайнера. Который совмещает уличный стиль и консервативность так как не умеет больше никто!

Использование высококачественных материалов, специальные лекала и методики пошива выступают гарантами долговечной и комфортной носки. Joshua Sanders купить — это значит подарить себе комфортное ощущение и ультрамодный американский стиль!

Интернет магазин одежды НосиЭто постоянно следит за новинками моды и обновляет ассортимент предложения. В нашем каталоге Вы найдете ультрамодные вещи различных направлений и стилей по демократичной цене!