(050)43-43-123
(097)003-22-33

Herve Leger

Herve Leger – американская мода! Знаменитый бренд полностью направлен на женскую линию и делает это профессионально. В списке его предложений есть: женская одежда, купальники, обувь, аксессуары и парфюмы. В общем все, чтобы создать неотразимый и полный образ современной, стильной женщины.
Одной из самых знаковых и узнаваемых работ считается бандажное женское платье. Оно создано специально для женщин, которые желают сотворить из своего тела утянутую голливудскую фигуру и подчеркнуть все прелести.

Основателем бренда стал Эрве Леру. Это произошло в 1985 году. Но до этого парень работал ассистентом у различных талантливых дизайнеров. Занимался эскизами и изготовлением головных уборов и одежды из меха. И набравшись опыта, в 1985 начал работать как самостоятельный дизайнер для других модных в то время брендов. И только в 1989 году представил первую, и в последующем очень популярную коллекцию бандажных платьев.

Женские платья в бандажном представлении приглянулись женщинам. С их помощью удавалось создать подтянутую и желанную фигуру. Выделить все прелести, сделать линии сексуальными и форменными. Технически такое платье получилось, можно сказать случайно. Мастер не мог определиться со стилем и изюминкой бренда и начал просто накручивать атласные ленты на манекен, в результате чего вышло оригинальное творение. Использование лайкры и эластана позволило создать эластичные модели. Стремительный рост популярности позволил быстро открыть бутики, наладить продажу товаров. Платья Herve Leger вошли в список предпочитаемых вещей голливудскими знаменитостями.

Коллекция прет-а-порте расширила аудиторию поклонников. Вторая коллекция Herve Leger Couture была представлена в 1993 году. Успешная работа на протяжении нескольких лет стала идти на убыль и возникшие финансовые трудности не оставляли других вариантов, как продать компанию. HerveLeger вошел в корпорацию BCBG Max Azria Group. И в качестве дизайнера и создателя был приглашен новый человек. Им оказался известный креативный дизайнер Ж. Дрейфус. Уважительное отношение к истории бренда и стилю не позволило изменить внешний облик работ. Последующие коллекции выходили в том же истинном стиле и даже бандажные платья Herve Leger не утратили своих качеств и популярности.

Современное название бренда Herve Leger by Max Azria появилось после того как Макс Азрия выкупил бренд. Он придал бандажным платьям еще большей женственности и сексуальности, оставив полюбившийся фасон и задумку.
Каждая знаменитость имела в своем гардеробе бандажное платье и это считалось хорошим тоном.

Каждая коллекция бренда отличалась от предыдущей оригинальностью и новыми идеями. Ярко выделилась коллекция Весна 2012. В ней представлены платья, юбки, боди, комбинезоны. Заметным атрибутом всех моделей на показе были ботильоны, которые шикарно дополняли образ, придавая ему уверенности и харизмы.

Herve Leger swimwear — это отдельное направление, которое стоит выделить особенными фразами. Женщина в купальнике Herve Leger выглядит особенно нежно и сексуально. Четко выдержана грань между распутством и сексуальностью. Разнообразные модели с красивыми линиями кроя нравятся девушкам по всему миру. Купальник — это одна из самых открытых типов одежды. Под которой мало что скроешь из недостатков фигуры. Но женские купальники Herve Leger отличаются особенными качествами. Они выделяют нужные места таким образом, что в целом получается ультра сексуальная и роскошная фигура. К поклонникам этого бренда можно отнести огромный список знаменитостей, которые имеют в гардеробе не одно бандажное платье.

Модная одежда — это ультра актуально! Но сделать правильный выбор не просто. Если Вы желаете одеваться качественно и стильно, делайте это в интернет-магазине НосиЭто!