(050)43-43-123
(097)003-22-33

Rene Caovilla

Rene Caovilla – бренд из живописной Италии. Под его именем можно встретить исключительно обувь высокого качества и соответствующей цены. Это престижная марка имеет отличную репутацию и знаменитых клиенток. Модницы Голливуда отдают предпочтение обуви Рене Каовилла при посещении светских мероприятий. Женские туфли Rene Caovilla часто ступают на ковровую красную дорожку.

История возникновения бренда уходит в начало XIX века, а точнее в 28 год. Именно тогда ремесленник Edoardo Caovilla основал собственную фабрику по изготовлению обуви. Это была качественная обувь для итальянской элиты. Настоящее творческое развитие бренда началось с 50-х годов. Когда к созданию обуви присоединился сын мастера Rene Caovilla. До того как начать работать на фабрике, он ездил по Европе и изучал вкусы и тенденции модного мира. Накопив много знаний ему легко удалось вывести компанию на новый уровень. Бренд стали называть Rene Caovilla, он быстро обрел популярность и хорошую репутацию.

Внимание компании было сосредоточено на элите общества. Мастер творил не просто обувь - это были творческие произведения искусства украшенные драгоценностями. Неповторимая форма и ручная работа превращали обувь в предметы вожделения. Талант мастера обретал популярность не только в Италии. 70-е годы были знаковые в истории бренда. Женская обувь Rene Caovilla блистала на подиумах в дуэтах с нарядами компании Valentino. Плодотворное сотрудничество длилось более 20 лет. И на показах модели были обуты в эксклюзивную обувь «Valentino by Rene Caovilla». Дизайнер сотрудничал с известными брендами и предоставлял обувь для показов. На протяжении последующих лет постоянно происходит сотрудничество с известными и престижными Модными Домами: Chanel, Christian Dior.

2000 год стал временем, когда появилась первая обувная коллекция Rene Caovilla и первый монобрендовый бутик обуви этого бренда. Место было выбрано соответствующее - Милан, так как Италия родина основателя и дизайнера. Последующие бутики открылись в Риме, Париже, Токио и других странах. Интересная особенность, которой обладает модная обувь Rene Caovilla, это пожизненная гарантия.

Настоящее время - это успешный и востребованный период в жизни компании. Звезды Голивуда, певцы, политики предпочитают обувь Rene Caovilla. Соответственно марка держит уровень изделий на высоте. Используются только качественные материалы. Обувь проходит несколько этапов контроля. Если в модели присутствуют стразы, то они будут исключительно из венецианского стекла. Часто используются драгоценные металлы, такие как серебро. Для туфлей с меховой опушкой используют элитные меха, например соболь.

Дизайнер подарил модницам всего мира экстравагантную и знаменитую модель босоножек со змеиными ремешками, где создан визуальный эффект утонченности. Ремешки, словно змеи обвивают лодыжку, в результате ножка выглядит сексуально и элегантно. Впервые модель была представлена на модном показе от Valentino.

Элитная обувь стоит не мало. К примеру, в 2007 году компания представила босоножки с драгоценными камнями стоимостью 120 тысяч долларов. Для эффектной подачи, босоножки были представлены в тандеме с египетской коброй, которая выступила в качестве охранника.

На сегодняшнее время компанией руководит уже внук основателя - Фернандо Рене Каовилла. Успешный бизнес и семейное дело процветает уже почти век и радует знаменитых и богатых модниц шедеврами!

Интернет магазин обуви НосиЭто представляет на страницах онлайн-каталога множество моделей потрясающей обуви с приемлемыми ценами! Доставка осуществляется в любую точку Украины!