(050)43-43-123
(097)003-22-33

Christina Joy

Christina Joy – молодая китайская торговая марка, которая выпускает качественную женскую обувь. В производстве используются дорогие высококачественные материалы, которые не только красивые на вид, но и практичны в эксплуатации. Хотя бренд и не имеет мировой известности, его продукция продаётся не только в Китае. Благодаря эксклюзивному дизайну и высокому качеству, обувь под брендом Christina Joy стремительно набирает популярность по всей Европе. Когда смотришь на эту обувь, сразу ощущается переплетение строгости и классики с современными тенденциями моды.

В коллекциях зима/осень насчитывается много разнообразной обуви: броги, ботинки, полуботинки, полусапожки, сапоги, ботинки-челси. В коллекциях весна/лето представлены: босоножки, слипоны, шлепанцы и туфли. Каждые по-своему уникальны своей формой пошива, разнообразными деталями отделки: стразами, цепочками и шнуровками, ну и конечно оттенками. Например, слипоны от Кристина Джой, делаются не только из гладкой натуральной кожи, но и из замши, которая придает потрясающий бархатистый вид. А вот туфли выделяются среди остальных брендов своими каблуками необычной формы, как бы “выдвинутые с пятки”. Но, не смотря на свой немного странный внешний вид, они очень удобные, комфортные и главное устойчивые. Во многих полуботинках и полусапожках сзади сделана деталь, похожая на “хвостик”. В ботинках также есть своя изюминка - это разновидная заостренность на кончиках пальцев. В зимней коллекции в основном представлены классические модели только черного цвета, иногда со вставками белого, поэтому сочетать их можно со многими вещами гардероба.

Смело можем сказать, что выпуски всех коллекций Christina Joy являются довольно шикарными и не лишёнными комфортности. Известно, что все модницы любят обувь отличающуюся уникальностью и качеством, которая станет трендом сезона. Именно по этому, данная торговая марка и представлена в интернет-магазине Носи Это. У нас собраны самые яркие новинки мировой моды, так что добро пожаловать в мир креативности и эксклюзивности!