(050)43-43-123
(097)003-22-33

Philipp Plein

Philipp Plein, если пытаться описать стиль бренда тремя слова, это будет выглядеть примерно так: уникальный, взрывной, эксклюзивный. Филипп Плейн - это немецкий бренд, специализация которого - одежда, аксессуары и обувь. В дополнение можно встретить предметы для домашнего убранства.
 
Все предложения бренда разделены следующим образом:
- Fashion - все предложения одежды.
- Lunettes - это солнцезащитные очки.
- Diamonds - говорит само а себя, в данном направлении представлены украшения.
- Home Collection - всё для дома.
 
В философии бренда прослеживаются четкие линии. Модная одежда Филипп Плейн отличается от большинства образами. Она создана для людей, которые интуитивно выбирают необычные вещи в своей жизни.
 
Движущей силой компании является человеческое вдохновение и творчество дизайнера. Его цель, создавать и устанавливать тенденции, а не слепо следовать им. Оригинальное восприятие мира и сильная вера проложили путь к вершине популярности. Сегодня, он превратился в международный бренд и образ жизни почитателей его стиля. 

Philipp Plein shoes - это находка для стильных личностей, которые жаждут, воплотить внутреннее состояние и выразить его в их образах.
 
Plein ставит себе задачи, каждый день жить и творить в соответствии с ожиданиями клиентов по всему миру.
Достаточно молодой бренд, сейчас может оглянуться на успешную историю. Основанная в Швейцарии в 2004 году, компания стремительно набрала популярности и стала востребована. Филипп Плейн смог создать эксклюзивный, удивительный и бескомпромиссный бренд.
 
Сегодня это мировой бренд роскошного образа жизни, богатый разнообразием. Охватывает более десяти различных категорий: мужская мода, для детей, женская одежда, драгоценности, аксессуары и вещи для быта.
 
Более чем в 60 различных странах компания имеет магазины своей одежды. Во всем мире Филипп Плейн известен своей современной и космополитической роскошью. Магазины бренда расположены исключительно в самых лучших местах и показывают динамическую концепцию магазина. В них вложено достаточно средств и творчества, они отражают знаковый стиль Филипп Плейн в каждой детали.
 
Особенное место в создании одежды занимает качество. Вся продукция шьется из материала высокого качества, проходит обязательный контроль. Для Philipp Plein jeans применяется только японский деним наивысшего качества. В коллекциях дизайнера присутствует одежда различных стилей, которую он предлагает совмещать в одном образе. Допустим, он подталкивает сочетать элегантный пиджак и брюки спортивного стиля. Либо же в образ с грубой байкерской курткой добавляет романтичное платье. В его руках это происходит невероятно и гармонично.
 
Одной из отличительных и узнаваемых особенностей можно выделить изображение черепа. Такой знак можно увидеть на различных элементах. Как принт на одежде, или в виде драгоценных украшений, оригинально смотрелись кристаллы Swarovski на бутылке водки Absolut и в других предложениях. В его истории есть даже одежда для модной куколки Барби. Роскошное черное платье для куклы от Philipp Plein.
 
За не очень продолжительную историю бренда, дизайнеру удалось сотрудничать даже с футбольным клубом A.S. Roma и создать для игроков форму для отдыха.
 
Только изысканные материалы показывают исключительное качество и инновационный стиль Philipp Plein. Магазин НосиЭто представляет уникальную и броскую одежду Philipp Plein на страницах своего электронного каталога.