(050)43-43-123
(097)003-22-33

Versace

Versace - всемирно известный бренд люксового уровня с итальянскими нотками. Основная его специализация - это мужская одежда, наряды для женщин, детская линия, а также бренд предлагает: парфюмерию, аксессуары, бельё, обувь, товары для дома, часы, посуду, текстиль и даже мобильные телефоны.
 
Джанни Версаче, основатель бренда, родился в обычной семье в окрестностях Италии. Мама владела модным и популярным ателье, а он с детства проводил там время. Именно мама привила ему трепетное отношение к одежде и женщинам. Наверное это и определило его дальнейшую судьбу. В возрасте 18 лет он полноправно приступил к семейному бизнесу. Успешная работа дала свои плоды. Он прославился креативным подходом к моде. С ним желали сотрудничать известные бизнесмены и модные бренды. Первая коллекция была распродана за несколько дней. Фабрика Версаче работала на полную мощность и была просто завалена работой.
 
В 1978 году официально появился бренд Versace. Его основали два брата и сестра. В качестве логотипа была выбрана медуза Ронданини. Дух античности древних чар и гипнотизирующие нотки красоты полностью передавали настроение дизайнеров.
 
В это же время, на суд поклонников была представлена первая коллекция. В ней присутствовала исключительно женская одежда. Она была выполнена с нежными чувственными линиями, интригующими разрезами и сексуальными декольте. Чувственные нотки коллекции покорили модниц. Коллекция получила множество положительных отзывов в прессе и просто среди модниц! Визитными карточками бренда стали ультра короткие юбки, облегающие брюки и открытые части спины.
 
Уже через год дизайнеру покорилась мужская одежда. Наряду с запуском одежды Versace man, открылся первый бутик Versace. Сочетание абсолютно противоположных тканей - было изюминкой дизайнера. Он мог гармонично соединить нежный шелк и грубую кожу, частички металла, мех и т.д. Автор интуитивно предугадывал настроение будущего сезона и создавал вещи, которые были востребованы.
 
За многие годы славы, дизайнер всегда оставался открытым и приятным человеком. Он часто давал интервью, общался и любил манекенщиц. Его показы - это были настоящее шоу. Обязательно присутствовали декорации, музыка и тематический сценарий. Поклонники бренда всегда с нетерпением ждут выхода новых Versace collection. Джанни Версаче постоянно экспериментировал с тканями, представляя их в новом исполнении.
 
Первый parfum Versace появился незадолго после создания самого бренда, в 81 году. Это был цветочный женский аромат Gianni Versace. Через 5 лет компания выпустила аромат для мужчин Versace L’Homme.
 
Новое направление в развитии бренда было обусловлено запуском линии одежды для молодого поколения Versace Versus, тем самым компания привлекла новый поток клиентов. Линия была закрыта в 2004 году из-за финансовых трудностей, а вскоре, в 2009 году, открыта вновь. Стоит отметить и Versace Jeans Couture - направление, которое отличается от привычной брендовой одежды компании и разработано для повседневного использования.
 
Бренд был любим и востребован не только модницами. Одежда Версачи часто использовалась в кино: «Полиция Майами», «4-ре комнаты, «Шоугелз» и «Судья Дредд». Известные дивы блистали в нарядах Versace на дорожках Оскар, Grammy Awards и других светских мероприятиях. Принцесса Диана также часто появлялась в шикарных и элегантных нарядах. Женские платья с первых дней и по сегодняшнее время пользуются огромной популярностью.
 
Стоит отметить и не лучшие времена компании, когда 17 июля у входа в свой дом был застрелен талантливый дизайнер Джанни Версаче. После трагедии делами компании стала заниматься Донателла Версаче. Продажи и востребованность бренда резка снизились. И только через 3 года популярность вернулась на прежние показатели.
 
В жизни бренда были различные коллаборации. Совместное творчество с Lamborghini порадовало почитателей коллекцией аксессуаров для сильного пола: мужские сумки, перчатки, ремни, бумажники. Шикарная коллекция Versace Unique с использованием экзотических элементов и другие яркие предложения до сегодняшнего времени радуют поклонников.
 
Модели успешной и известной марки можно приобрести не только в супер дорогих бутиках. Интернет магазин одежды НосиЭто предлагает модные брендовые вещи по доступным ценам!