(050)43-43-123
(097)003-22-33

Marni

Marni – нотки Италии в мире моды! Молодое виденье стиля, которое отражает женская одежда, мужские и детские вещи, обувь и аксессуары.

Бренд зарегистрирован супругами Кастильони в 1994 году, тогда и вышла первая коллекция одежды. До этого они имели опыт работы, так как компания отца Джанни работала с сфере мехового производства, а он возглавлял её. А когда меховые изделия стали терять популярность, Консуэло решила разработать собственную коллекцию. И не напрасно! Её оригинальные шубы, манто и прочие виды верхней одежды приглянулись модницам. Использование недорогих материалов помогло создать больший спрос на вещи. Новый экспериментальный шаг — это отказ от подкладки. Броское слияние материалов, неординарность, легкая небрежность моделей — это факторы успешности первой модельной линии.

Успешными были и последующие коллекции. Яркие комбинации цветов и материалов, сочные принты сделали модели узнаваемыми. С течением времени марка стала меньше внимания уделять изделиям из меха и переключилась на повседневную комфортную одежду. В ход пошли такие элементы как кожа, замша и другие высококачественные материалы. В 90-х годах, а точнее во второй половине, вещи Marni были представлены в бутиках Италии.

В это же время компания начала выпускать обувь и аксессуары. Различные стили переплетвлись в моделях обуви, но главный упор был сделан в направлении современного и модного стиля casual.

Одежда, выпущенная Marni, обладает особым настроением и стилем. Повседневная комфортная одежда украшена яркими принтами, аппликациями. Яркие платья и топы покорили модниц с первых дней!

Вскоре, в 2000 году появились первые бутики в нескольких странах мира. Мужская одежда также удостоена внимания супругов Кастильони. Комфортная одежда для мужчин в спокойном стиле была представлена в магазинах в 2007 году. Лаконичность, удобство и выразительность преследовали все модели мужской коллекции.

Женские сумки и аксессуары — это особенное направление в работе компании. Особенное сочетание с одеждой, а также яркость и продуманный комфорт в использовании — это то что отличает сумки Marni от большинства. И в настоящее время дизайнер создает неординарные вещи, которые сложно скопировать. А женщина в них становится неповторимой и потрясающей! Помимо одежды и обуви много внимания уделяется аксессуарам.

Интересный ход в целях рекламы был совершен компанией в 2009 году. В сентябре была выпущена лимитированная модельная линия кукол. Их одежда - это были точные копии вещей Marni из осенней коллекции 2009-2010 годов. Продажа таких оригинальны игрушек производилась только 10 сентября 2009 года в бутиках бренда.

Детская одежда — это еще одно направление, которое открыла компания в 2011 году. Теперь детишкам от 2 до 12 лет предлагалась модная одежда от итальянского бренда Marni.

2012 год был отмечен выпуском парфюмов и продуктов по уходу за телом. Последние коллекции 2014, 2015 годов представлены в различных цветовых решения и ярких сочетаниях. Нет определенного цвета, вся коллекция красочная и разнообразная. Силуэты напоминают стиль 80-х годов со свободным кроем и комфортным пошивом. Присутствуют нотки Японии, этнические мотивы и спортивный стиль. Использованы множество материалов, среди которых: мех, неопрен, кожа и так далее.

Одно из главных отличий вещей Marni — это место производства. Все мощности находятся в Италии и соответственно все продукты производятся только там и ни в какой другой стране.

Интернет магазин одежды НосиЭто предлагает новинки в мире моды со всего мира! Доступная цена и комфортные покупки!