(050)43-43-123
(097)003-22-33

BOY

История возникновения и развития бренда BOY — это сплошные приключения и неординарности. Сама по себе уникальная мужская одежда и женские модели превратились в желанный культ для большинства продвинутой молодежи, а постоянные истории вокруг марки придали одежде еще большей популярности и желанности. В итоге добавить в личный гардероб вещички BOY желают практически все! Множество знаменитостей были заменены в одежде BOY. Нотки оригинального стиля и дух свободы проносится через года и сохраняются в стиле одежды до сих пор.

История бренда берет свое начало с распахнутых дверей магазина на Кингз роут в 76 году XX века. От самых истоков бренд преследовали необычные ситуации. На открытии первого магазина появилась полиция и «вломилась» внутрь. Позже были аресты продавцов, битые окна и прочие приключения. Бренд BOY оказался в эпицентре нового рассвета и в тренде. Это был дух свободы, панка и зарождения новой сентиментальной и уличной моды.

Основатель Стефан Рейнор изначально создал бренд с испорченной репутацией. Стильная одежда образовалась сама по себе, но не без помощи знаменитостей и бунтарской молодежи. BOY полностью сфокусирован на создании популярного бренда, одежда которого будет востребована без проплаченой рекламы со знаменитостями. Все вещи пропитаны целеустремленностью и инновационностью дизайнера, что дало основу к появлению знаковой, узнаваемой и желанной марки!
BOY превратился в must-have того времени! 90-е годы это пик славы, желанности и востребованности бреда. Футболки мелькали на Ибице и других современных молодежных движениях.

Но непродуманная политика и структура работы компании привели к краху и закрытию магазинов. Женская одежда, мужские вещи и вся продукция BOY начала исчезать с модных полок. И тогда вещи BOY в секонхендах стали мега популярными.
Чуть более десятка лет бренд не выпускал новые коллекции и перестал существовать вовсе. И только в 2007 году появились разговоры о воскрешении легенды молодежной уличной моды 80-х 90-х годов - BOY.

После повторного появления, стиль и облик вещей слегка изменился, но не утратил изюминки! Кепки BOY — это атрибут молодежи Америки, Англии и прочих развитых стран! Быстро продаваемый ассортимент толкает дизайнеров к новым вершинам! Постоянное обновление коллекций дает основание еще раз убедиться в популярности бренда.

Интернет магазин одежды НосиЭто предлагает самые популярные вещи со всего мира!