(050)43-43-123
(097)003-22-33

Burberry

Burberry – знатный английский стиль с полувековой историей и собственным стилем. Он воплотил изысканность и английскую статность. Специализируется на изготовлении многих видов одежды и аксессуаров.
За все время своей работы бренд обозначил несколько направлений:

Burberry London — типичный английский стиль одежды для юного поколения. Включает в себя множество одежды "на каждый день". Крайне удачные строгие костюмы в сезоне 2015 понравились молодым почитателям Бёрберри. Предложены в истинном английском стиле из шерстяной ткани и корда. Потрясающий мужской тренч в стиле классики отлично дополняет галантного молодого человека.

Thomas Burberry — типичная одежда и обувь в направлении casual style с оттенками sport. В ней представлены мужская одежда, женская, а также обувь. Дополнена линия аксессуарами и парфюмерией.

Burberry Sport — спортивное течение в мире английской моды. Аксессуары для спорта, спортивная одежда для женщин и мужчин.

Burberry Brit — чистый глоток стиля casual. Женская одежда, мужская, обувь и акссесуары - всё это передает современный и молодежный стиль.

Burberry Beauty — это направление развивается исключительно косметическое направление. Burberry cosmetics выполняется с присущим английским качеством и совершенством.

Burberry Watches — линия специализирующаяся на выпуске часов различных стилей.

Burberry Eyewear — предлагает клиентам высококачественные солнцезащитные очки в различных стилях. Доминирует спорт и кэжуал.

История бренда имеет свои интересные моменты. Начало, бренд Burberry, берет в 1856 году. Именно тогда юный англичанин T. Burberry основал собственное ателье и магазин одежды. За десяток лет он обрел славу достойного бренда с высоким качеством.

Ткань габардин — это его изобретение. Климат Лондона требовал прочной, дышащей и водонепроницаемой ткани. В 1879 Томас Бёрберри предложил вещи из такой ткани и назвал её габардином.

Когда в 1901 году бренд начал сотрудничать с британской армией, возникла потребность ставить свою лейбу. Именно тогда и возникла идея сделать лотип в военном стиле. Рыцарь верхом с развивающемся флагом и надписью «Prorsum», что означает «вперед»! Далее было стабильное время, открывались бутики, создавались новые модели одежды. Последующие 25 лет развитие продолжалось быстрыми темпами, постоянно обновлялся ассортимент, выпускались новые разработки: мотоциклетные куртки, одежда с кожаной подкладкой, запатентованный мужской габардиновый плащ Tielocken, габардиновые палатки, женский лыжный костюм и другие типы одежды. После смерти Томаса Бёрберри дело продолжили сыновья, которые через некоторое время покинули компанию. Но даже с сменой руководителей, стиль бренда остался неизменным. На протяжении всего времени они славятся английскими пальто в различных интерпретациях. Вещи полюбились не только обычным людям. Они постоянно мелькали в кино. Известный детектив Коломбо не появлялся на экранах без плаща Burberry.

На протяжении всего столетия жизнь Burberry была стабильной, уверенной и полностью отвечала логотипу «Prorsum»! В 1999 году запустилась новое направление одежды: купальники и нижнее белье.

Начиная с 2000-го года развитие Burberry активизировалось. Компания начала выпускать джинсы. Состоялся запуск линии Burberry London, чуть позже Thomas Burberry и Eyewear. Через пару лет появилась спортивная одежда для женщин и мужчин. Бурные рекламные компании с мировыми знаменитостями и стремительное развитие — это признаки популярности и признания.

Сейчас это успешная компания с достойной репутацией и высоким качеством изделий. Интернет магазин одежды НосиЭто предлагает широкий выбор брендовых вещей по разумным ценам!