(050)43-43-123
(097)003-22-33

Church's

Church`s – это истинное английское благородство отраженное в каждой паре обуви. История этого бренда охватывает века и рисует портрет значимого бренда.
Генеалогическое дерево Church`s может быть прослежено с 1675, когда прадед основателя компании, родился в городе Нортгемптон, городе, который был известен своей процветающей кожевенно-обувной промышленностью. Мастер передавал свои навыки из поколения в поколение, вплоть до правнука Томаса, который увлекся семейным делом и основал всемирно известный одноименный бренд почти два столетия спустя. В 1873 году Томас, его жена Элиза и два сына решили создать свое дело и образовалась фабрика обуви. Это было успешное дело со стремительным развитием. Они участвовали в выставках, расширяли территорию продаж и в 1907 году были сделаны первые поставки на американские и канадские рынки. Английская женская обувь приглянулась американским модницам. Даже депрессивные 20-е годы не помешали открыть несколько бутиков, один из них в Лондоне. Во время Второй мировой войны, Church`s сосредоточили свои производственные усилия и открыли актуальное направление: мужская обувь для вооруженных сил. После компания прошла несколько важных событий в истории. В 1957 году был открыт новый завод в Санкт-Джеймс-роуд, где и сейчас находится штаб-квартира компании. В то же время, филиалы продолжали открывать за рубежом в Северной Америке, Италии, Японии и Гонконге.

 

В 1965 году состоялась вторая встреча бренда с королевой. Его Королевское Высочество Королева Елизавета II посетила Church`s и дала компании престижную премию королевы, что послужило промышленным превосходством в экспорте.

В 1999 году, Church`s был приобретен Prada Group, это позволило выйти бренду на новый уровень. Prada, чьи роскошные кожаные товары и обувь пользуются международным признанием на протяжении более века, в сочетании с присущей признательностью Church`s, сыграли важную ступень в развитии бренда.

Первые годы XXI века значимы для международного признания. Произошло открытие нескольких бутиков во всем мире, в том числе в Милане и Париже, в Риме и Санкт-Морице, в Нью-Йорке. Купить обувь Church`s стало престижной чертой. В июле 2011 года открыт первый магазин обуви в самом центре фешенебельного торгового района Лондона в New Bond Street , который полностью посвящен коллекции женской обуви.

Стоит отметить самые значимые модели и направления.
Знаковый ШАНХАЙ
Истинное признание определяется не только тем воздействием, которое он делает в момент ее появления, но и прочную актуальность, которой пользуется обувь более полувека спустя.
В 1929 году, Church`s представил в Шанхае, совершенно новаторский стиль, который был разработан для англичан, проживающих за рубежом (в частности, на Дальнем Востоке). В 2009 году, после разработки оригинальной модели на заводе Нортгемптон, бренд решил вновь выпустить идентичный вариант с намеренно старинными нотками.
Структура обуви - это уникальный материал и композиция дополнена ремнем. Модель считалась авангардной, как и в далеком 1929 году, так и сейчас. Сочетание традиций с современностью, балансирование между классическим и спортивным стилями. Наиболее характерная для Шанхая это оригинальная резиновая подошва, которая включает искусно разработанный логотип «Church`s».
Современное исполнение обуви, которое выполняется именно так, как это было в 1929 году. Модная обувь имеет еще один важный элемент - намеренные потертости, которые делаются вручную, чтобы в полной мере соответствовать старинному духу оригинала.

Брендовая обувь, известна во всем мире за её высокое качество и невероятную прочность. Большинство операций делается вручную, а это более 250 этапов. На изготовление одной пары обуви требуется более 8 недель работы. При таком подходе к работе достигается высочайшее качество и отличная износостойкость.
Весь процесс производства — это кропотливый и тщательный процесс, начиная от выбора материала и заканчивая декоративной работой по отделке и полировке. Команда мастеров на заводе в Northampton к процессу производства обуви относится со страстью и преданностью. Учитывая качество работы, обувь Church`s, каждый ботинок — это их собственный уникальный шедевр.

Обувь придает хозяину элитности и демонстрирует неоспоримый статус и элегантность. Классическая обувь воплощает в себя нотки благородства и вальяжности, какой бы динамичной не казалась современность!