(050)43-43-123
(097)003-22-33

BUSCEMI

Buscemi – это сплетение итальянского характера и американского стиля. Стремительно развивающийся молодой бренд – творение известного дизайнера Джона Бушеми. У него уже есть опыт работы в мире моды. Успешный бренд Gourmet – это также его детище. Отдалившись от руководящих дел Джон направил свое творчество в создание нового бренда. И в 2013 году основал новую торговую марку Jon Buscemi, которая предлагает клиентам изделия из кожи. За год существования, обувь Buscemi обрела культовую востребованность.

Сам дизайнер вырос на улицах Нью Йорка и для него кроссовки – это как символ американской моды. В юные годы Джона, мужские кроссовки были самой популярной обувью. Именно поэтому у дизайнера сложилось трепетное отношение к этой обуви.
Идеологию бренда Buscemi характеризуют несколько качеств: комфорт, практичность и уличное течение. Конечно же эталонные итальянские традиции пошива делают обувь долговечной и качественной. Дизайнер возводит в культ уличный стиль и поэтому в его ассортименте есть огромный выбор: кроссовки, сникерсы на любой кошелёк!

Первая модель кроссовок Low-top 50 мм появилась из сна дизайнера. Ему приснились кроссовки, которые он вскоре изготовил из хендбега своей жены. В кроссовках присутствовали атрибуты сумки (ручка, застежка), но это сыграло только положительную роль. Обувь получилась удобной и оригинальной.

Одной из популярных новинок стали кроссовки 100 мм High-top. Ультрапопулярные кроссовки предложены в черном, красном и белом цветах. Через год после презентации модели она появилась и с цветным принтом. Главной декоративной особенностью кроссовок стал навесной замок. Это креативный ход дизайнера понравился молодежному бунтарскому движению. Замочек имеет исключительно декоративную особенность и может использоваться как оригинальный брелок для ключей. Кроссовки High-top в одно мгновение обрели популярность. Блогеры помогли раскрутить модель на просторах интернета. И сейчас эта модель не залёживается на прилавках магазинов и интернет-каталогов.

Новая модель сезона 125 мм на толстой подошве также украшена узнаваемым декоративным замочком в цвет обуви. Это более сдержанный вариант обуви без золотых вставок и украшений.

Давняя мечта дизайнера создать кроссовки для «Красной дорожки» осуществилась. Гламурные кроссовки с камнями Swarovski – это именно та обувь, которую одевают голливудские звезды. Ни один элитный клуб мира с дресс-кодом не откажет в посещении, если клиент в кроссовках Buscemi с кристаллами Swarovski. «Эта обувь, словно противопоставление обычному предложению дизайнеров. Обычно мы навязываем уличной моде роскошь, а здесь наоборот. Роскошь воплощается в уличную моду.» - говорит дизайнер во многих интервью. Обувь представлена исключительно в черном цвете, так как на этом фоне шикарно выделяются кристаллы. А черный цвет отлично преображается в блеске драгоценных камней.

Еще одной особенностью бренда является однотонное исполнение. Дизайнер считает, что пестрота ни к чему. А выделяются кроссовки навесными замками и другими декоративными элементами. Все модели обуви предложены в стиле унисекс с широким разбросом размеров. Поэтому как мужчины, так и женщины могут радовать себя комфортными и стильными кроссовками!

В качестве обуви можно не сомневаться. Для её изготовления используется крупнозернистая кожа. Изготовление происходит в Италии преимущественно ручным способом.

Интернет магазин обуви и одежды представляет знаменитые кроссовки Buscemi с приятной ценой и быстрой доставкой. Радуйте себя и близких приятными подарками!