(050)43-43-123
(097)003-22-33

Stuart Weitzman

На протяжении тридцати лет, имя Стюарта Вайцмана ассоциировалось с дизайном сандалий на каблуках. Каждая отдельная пара босоножек от бренда мастерски изготовлена на его предприятии. Он тонко чествует все направления и новшества в мире моды. Для того что бы каждая женщина чувствовала себя комфортно в обуви от Stuart Weitzman, создаются уникальные, по своим формам и функциям, модели. Каждая модница стремится к созданию индивидуального стиля. Любая девушка хочет украсить свои ножки обувью, которая воспламенит ее воображение, заставит чувствовать себя гламурно.

Хочется заметить, что в коллекциях Stuart Weitzman в год производится более 600 стилей. И каждый раз придумываются новые силуэты, адаптируя чудесные материалы и инженерное обеспечение для создания максимально удобной посадки. Чувство фантазии дизайнеров воплощается в неповторимой игривости и свежести.
Каждая пара обуви уникальна цветом и фасоном. Это могут быть сапоги выше колена, тонкие сандалии с невысоким каблуком, удобные лодочки на плоской подошве, туфли на шпильке. Обувь Стюарта Вайцмана легендарна по своему стилю, комфорту и мастерству исполнения.

Весомое конкурентное преимущество Стюарта Вайцмана
заключается в том, что он владеет собственной фабрикой, и именно это позволяет держать его цены значительно ниже, чем у других высококлассных обувных брендов. Довольно часто, на подиумах и красных дорожках, знаменитые дизайнеры обувают своих моделей в обувь от Stuart Weitzman. Тем самым делая ему рекламу. Сегодня, Стюарт Вайцман продолжает создавать сотни новых моделей обуви, которые изготавливаются с твердой приверженностью к качеству и стилю.

Бренд Стюарт Вайцман является международно-признанным благодаря качеству, безупречному мастерству, инновационным материалам и высокой моде. Он известен своим новаторским использованием альтернативных материалов и элементов дизайна, таких как стекло или прозрачный винил. Им также создана незабываемая обувь из традиционных и натуральных материалов, таких как кожа, пробка и джут.
Стюарт Вайцман один из самых важных и влиятельных дизайнеров обуви. На сегодняшний день, ассортимент Stuart Weitzman включает в себя сотни стилей для любого случая. Для удобства, многие из босоножек включают в себя мягкие стельки, сделанные из кожи или искусственных материалов. Приверженность компании к качеству изготовления и высокой моде дизайна заработала бренду мировую славу.