(050)43-43-123
(097)003-22-33

Gianvito Rossi

Gianvito Rossi – мегапопулярный молодой бренд дорогой и эксклюзивной обуви класса «люкс». Все изделия этой марки отличаются непревзойденным качеством и абсолютно уникальным, невероятно безупречным, элегантным стилем.
Создан бренд талантливым итальянским дизайнером Джанвито Росси в 2005 году. Молодой человек с легкостью покорил модный Олимп и завоевал сердца миллионов модниц по всему миру. Это и не удивительно. В мире высокой моды фамилия Rossi известна уже почти 70 лет. Отец Джанвито – Серджио Росси еще в середине ХХ века открыл собственное производство женской обуви с одноименным названием. Говорят, что первыми игрушками маленького Джанвито были женские туфли. Ему просто предначертано было продолжить дело своего отца. Уже в 17 лет Джанвито попробовал себя на поприще дизайна, создав свою первую модель туфель на платформе. Последующие 20 лет он работал в компании Серджио Росси, постигая все премудрости обувного дела.
В 2005 году Sergio Rossi продаёт свой бизнес корпорации Gucci Group. А Джанвито принимает решение открыть собственный бренд. И хотя молодой дизайнер не имеет достаточного опыта в создании и продвижении собственного дела, он с лёгкостью выходит на мировой уровень, так как знает все тонкости обувного производства и обладает настоящим талантом обувного мастера.

В коллекциях Gianvito Rossi идеально сочетаются семейные полувековые традиции и свежие модные тенденции.
В основном, обувь этой торговой марки предназначена для представительниц прекрасной половины человечества. Но в линейке всё же присутствуют и стильные мужские модели. Также под брендом Gianvito Rossi выпускаются различные аксессуары.
Среди поклонниц эксклюзивного бренда можно найти таких мировых знаменитостей как Ким Кардашьян, Кайли Миноуг, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Миранда Керри, Перис Хилтон и др.

Неповторимый стиль и философия Gianvito Rossi
Философию бренда невероятно точно передают такие понятия как аристократизм, изящность, женственность и утонченная элегантность. В своих коллекциях Rossi не опирается на ультрамодные кричащие тренды. Он создаёт настоящие произведения искусства, которые остаются актуальными очень долгое время. Правда, иногда дизайнер не прочь и поэкспериментировать с цветом и фактурой, создавая весьма провокационные модели. Так, например, одной из самых продаваемых моделей обуви стали знаменитые Plexi – изящные туфли на высоком тонком каблуке с прозрачными боковыми вставками из плексигласа.

Разнообразие модельного ряда знаменитого бренда просто поражает воображение. Каждая женщина может найти для себя подходящий вариант: классические туфли на высокой шпильке, гладиаторские высокие сандалии, нежные балетки, удобные слипоны, сабо на платформе, ботильоны с открытым носком, мягкие полусапожки, кеды и многое другое.
Помимо красоты, обувь итальянского дизайнера славится своим качеством и удобством. Выверенность колодки позволяет женщине ощущать себя даже на тринадцатисантиметровом каблуке как в мягких домашних тапочках.

Особенности бренда
Вся обувь данного итальянского бренда производится только из самых качественных и дорогих материалов. Очень часто в коллекциях используется лакированная кожа, мягкая замша, гладкая лайка (с оторочкой из шелка, шифона, овчины), атлас, бархат и другие ткани.

Большое внимание уделяется геометрии линий и отделке. Для украшения своих шедевров Gianvito Rossi использует металлические детали, изящные пряжки, всевозможные шнуровки, кружево, перья.

Цветовая палитра невероятно широка: от сдержанного черного цвета до страстного огненно-красного и нарядного белого.
Любая пара обуви Gianvito Rossi – это шедевр, в котором гармонично сочетаются форма, цвет, силуэт и прекрасные элементы декора. Такая обувь позволяет женщине быть сексуальной и многогранной, выглядеть непревзойденно в любой момент жизни.