(050)43-43-123
(097)003-22-33

Christopher Bu

Christopher Bu – молодой дизайнер с китайской душой, который с 2010-го года темпераментно ворвался в мир высокой моды, что бы радовать представительниц слабого пола своими неповторяемыми и изысканными коллекциями. Они прославились качеством ткани и пошива, ослепительными тонами и интересными дизайнерскими решениями, нестандартными принтами и женственными очертаниями.

В 2011 году Кристофер Бу основал свою собственную марку одежды
и открыл линию готового платья. Свой первый монобрендовый магазин Кристофер открыл в пекинском хутуне, средневековой городской застройке, на улице Цзюй'эр. В этом бутике дизайнер представил вещи его прет-а-порте линии "Chris", которая позиционируется, как одежда для молодых, амбициозных и уверенных в себе девушек. Китайские дизайнеры трепетно относятся к традиционной символике и стараются сохранять ее в современных формах. В этой линии в полной мере проявляется пышный уровень культуры Китая: символика ажура, история китайского шелкопрядения, производство материала и шитье, освященные древним обычаем. Кроме магазинов личной марки одежды в Пекине и Шанхае, Кристофер Бу является обладателем нескольких бутиков с продукцией других китайских дизайнеров, а еще ему принадлежит винтажный Dragon House Vintage, находящийся на Gulou Dong Dajie.

Бу хоть и довольно юный мастер своего дела,
но его сезонный ассортимент успел покорить модных критиков, которые вручили ему одну из самых важных наград в сфере fashion – «Всемирный прорыв года»! Вдобавок он начал работать личным стилистом китайской знаменитости – актрисы и певицы Фань Бинбин, которая зачастую выходить в свет в образах от Christopher Bu.

Выпуская коллекцию современной классики,
в 2013-2014 году перспективный Кристофер добавил в неё помимо приятной цветовой гаммы ещё и цветочный принт. Прогрессивный взгляд на моду помогли модельеру создать смелые и актуальные модели весна-лето 2015 года с аппликациями в виде рыб, которые казались невероятно яркими. Коллекция весна-лето 2016 года объединившая образы элегантности и непринужденности, получилась милой и оптимистической, и всё так же с веселыми принтами. Осень- зима 2016- 2017 года – эта коллекция пропитана интересными и интригующими идеями, и привлекательными фасонами, украшенная самыми привлекательными оттенками, которые делают платья милыми и обаятельными. Именно она получилась наиболее носибельной, а главное очень стильной и чарующей, которая еще никого не оставила равнодушной! Вся одежда Кристофера Бу заряжает позитивом и поднимает настроение.