(050)43-43-123
(097)003-22-33

MSGM

MSGM — молодой, но уже очень популярный бренд был основан итальянским дизайнером Massimo Giorgetti. Являясь почитателем «модного авантюризма», амбициозный Массимо начал штурмовать индустрию моды через коммерческий отдел. Сначала он занимался ритейлом, но благодаря отличному чувству стиля и уникальной способности интуитивно предугадывать модные тенденции смог стать креативным консультантом и провести несколько успешных рекламных компаний. В 2008 году молодой итальянец, поддерживаемый друзьями, создал собственный бренд MSGM. Появление этого лейбла ознаменовало открытие новой эры для продукции luxury.

Талантливый дизайнер отказался от традиционного подхода в моде и пошёл своим путем. Massimo взял за основу классические идеи своих любимых модельеров Coco Chanel, Yves Saint Laurent и смешал их с самыми смелыми задумками fashion блоггеров. За короткий отрезок времени бренд стал культовым, так как удачно объединил в себе черты высокой моды и масс маркета. В 2009 году MSGM был удостоен премии Vogue Italia AltaRoma на конкурсе талантов «Who’s on Next». На сегодняшний день MSGM динамично развивается, выпускает новые коллекции каждый сезон и имеет более 600 торговых точек по всему миру.

Секрет успеха бренда MSGM
Сам Массимо Джорджетти характеризует секрет успеха своего бренда тем, что тот является единственной демократичной маркой модной современной одежды в Италии. На фоне итальянских брендов-гигантов, выпускающих ограниченные элитные коллекции, MSGM выглядит очень свежо и ново. Giorgetti работает для тех, кому надоели затертые штампы и громкие имена. Его девиз — свобода и личный прогресс!

MSGM не следует слепо за модными трендами, учитывает интересы и чаяния молодежи, сочетает несочетаемое, не боится экспериментировать с фактурой и цветом, но при этом хранит традиции итальянской моды, где качество ценится превыше всего. Важный нюанс: на создание коллекций MSGM очень влияет музыка и этнические мотивы. Неспроста название бренда созвучно с названием американской группы MGMT. Креативная команда MSGM, вдохновленная творчеством Arctic Monkeys, The Vaccines, Clap Your Hands Say Yeah, The Strokes, MGMT, современным искусством и интернетом, создает невероятные и интригующие коллекции.

Особенности бренда
MSGM — стильные и оригинальные вещи, сочетающие в себе необычный дизайн, внешнюю привлекательность, практичность и непревзойденное качество. Материалы поражают своею разноплановостью: шелк, кружева, атлас, хлопок, шерсть, кожа и др. Плиссировка, радикальные цветовые решения, ламинирование, смелые яркие принты, аппликации, жаккардовые узоры, а также простой и лаконичный крой выгодно отличают марку MSGM от других. Брендовая обувь находится с одеждой в едином стилевом пространстве, которое можно назвать легким повседневным эпатажем. Большинство моделей весьма практичны, но встречаются и экстравагантные для тех, кто хочет быть в центре внимания и удивлять окружающих.

Не забывает MSGM и о детях. Для них дизайнеры создают радостные солнечные вещи: удобные куртки и брюки, свитшоты и толстовки, жилеты и комбинезоны ярких цветов, которые обладают спортивным комфортом и безупречной чистотой линий.
Все творения Giorgetti полностью соответствуют настоящему времени, гармонично соединяя в себе юношескую бунтарскую импульсивность, уличный стиль и искусство. И популярность бренда растет с каждым днем.

Можно смело сказать, что бренд MSGM — это великолепная жизнерадостная альтернатива статусной и высокомерной классической моде.