(050)43-43-123
(097)003-22-33

PUMA

Немецкий бренд Puma не нуждается в рекламе, товары этой марки давно известны во всем мире своим качеством и уникальным стилем. На сегодняшний день Puma – не просто легендарная марка, это целая промышленная империя, производящая одежду, обувь, экипировку и аксессуары для занятий спортом. За свою 70 летнюю историю компания Puma не только стала одним из ведущих мировых брендов, но и внесла ощутимый вклад в историю спортивной моды. На счету бренда множество громких открытий и блистательных побед. Так, например, Puma первая выпустила в серийное производство бутсы с навинчивающимися шипами, стала производить обувь с застежками липучками и запустила в производство сумки, которые трансформировались в коврики для йоги. Вся продукция, выпускаемая под брендом Puma креативна и неординарна. Она представляет собой гармоничное сочетание модных и спортивных тенденций, высоких технологий и инновационных разработок. Благодаря этому Puma – один из любимых брендов мировых знаменитостей и величайших спортсменов. Пеле, Борис Беккер, Марадонна, Сирена Вильямс, Мартина Навротилова выбрали Puma.

История бренда.
Сейчас уже сложно представить, что рождению культового бренда мир обязан ссоре двух родных братьев. А начиналось всё так. В начале 20-го века, в далеком 1924 году два талантливых брата Адольф и Рудольф Дарсслеры основали компанию по производству обуви Gebrüder Dassler. Адольф занимался производством продукции, Рудольф – её сбытом. Фирма просуществовала 24 года. С самого начала между братьями возникли разногласия по вопросам управления компанией, которые на фоне разных политических взглядов переросли потом в серьёзный конфликт. В 1948 году Дарсслеры принимают решение разделить бизнес. Адольф открывает фирму Adidas, а Рудольф регистрирует фирму Ruda (RUdolf DAssler). Через полгода, в связи с неблагозвучным звучанием названия, Рудольф меняет его с Ruda на Puma. Обе компании успешно развиваются и очень быстро выходят на мировой рынок. Бренды соперничают друг с другом, между братьями разгорается настоящая война за покупателя. Спор, затеянный более 70 лет назад, продолжается и по сей день. Жесткая конкуренция не дает им почивать на лаврах и делает их продукцию совершенной. В результате чего, мир получил двух непревзойденных титанов спортивной индустрии.

Сегодня бренд Puma по доле на рынке занимает третью ступень после Adidas и Nike. Годовой оборот компании около 3 миллиардов евро, а продукция реализуется практически во всех странах мира.

Особенности бренда
Puma – это не только высококлассная спортивная обувь, но и стильная одежда для занятий спортом, функциональная экипировка, всевозможные аксессуары и эксклюзивная парфюмерия. Под этой маркой выпускаются даже мобильные телефоны.
Разработчики и дизайнеры виртуозно комбинируют модные тенденции, трендовые течения и современные технологии. Все товары имеют не только оригинальный эксклюзивный дизайн, но и особые защитные характеристики, от чего напрямую зависит безопасность спортсменов.

Профессиональная команда компании Пума не боится рисковать и экспериментировать. За долгие годы они научились идеально удовлетворять потребности даже самых взыскательных клиентов. Для ценителей оригинальности и комфорта бренд регулярно выпускает новые коллекции, которые рождаются в сотрудничестве с известными дизайнерами.
Можно сказать, что бренд Puma сочетает в себе спорт, моду, стиль и комфорт. Брендовые вещи этой торговой марки – универсальны: они предназначены как для профессиональных спортсменов, так и для новичков в спорте.
Puma – выбор ярких, энергичных и увлеченных людей!