(050)43-43-123
(097)003-22-33

Max Mara

Итальянский бренд Max Mara – это серьёзный игрок мировой моды современности. Макс Мара достаточно старый бренд, его образование произошло ещё в 50-ых годах прошлого столетия. Основатель бренда, Ахилл Марамотти, создал семейную компанию по производству одежды, и на данный момент компания осталась семейным бизнесом. Успех компании принёс не распространённый в 50-тые годы принцип «pret-a-porter». Основатель компании не был дизайнером, а занимался шитьём одежды. Так вот принцип прет-а-порте изменил всё его представление о моде. Заказывая коллекции у именитых дизайнеров, компания Max Mara попросту шила модели массово и по стандартным размерам. Это позволило нести моду и модные фасоны в массы.

В первой коллекции бренда, было всего две вещи -
пиджак и пальто. Несколько расцветок и несколько стандартных размеров и успех компании был обеспечен. Вся коллекция была моментально раскуплена сразу после показа.
Успех основателя и вдохновителя компании строился на быстром изготовлении одежды для женщин. Часто вещи, которые продавала компания, шли в разрез с модой. И на этом был построен первый успех. Акцент был поставлен на классику с небольшими вариациями, это позволило продавать вещи несколько сезонов. А замечания клиентов – женщин, воплощённые в следующих моделях позволили выпустить действительно элегантные и эксклюзивные вещи массово, для повседневности.

В современных условиях моды и бизнеса компания Max Mara продолжает следовать принципам своего основателя. Итальянское качество, элегантность, следование классическому стилю – это и есть кредо компании.
Ассортимент расширился. Теперь тут присутствуют коллекции:
• Солнцезащитные очки. Это достаточно новое направление компании. По мнению современных критиков, компания Max Mara и здесь проявила свою харизму.
• Молодёжная одежда в классическом стиле с примесью модных цветов и фасонов. Она рассчитана на молодых женщин. Тут сочетаются классика, спорт и элегантность.
• Появилась одежда люкс класса. И всё же она дешевле эксклюзива от кутюр.
• Аксессуары, обувь, украшения, выполненные из кожи и других самых современных материалов. Они призваны, гармонично дополнять все коллекции одежды Max Mara.
• Линия повседневной одежды для женщин среднего возраста. Тут используются современные силуэты и ткани, но сглаженные для повседневного использования.
• Не остался без внимания авангард. Компания выпускает коллекции и в этом направлении. Это производится для пробы, что бы промониторить, как покупатели реагируют на ту или иную модную тенденцию.

Современный и широко известный бренд Max Mara,
продолжает каждый год радовать женщин своей одеждой. Качество, элегантность и нотки моды – это принцип Макс Мара.
Вот как говорят представители компании о том, куда они направляются – «MaxMara не следует за всеми поворотами моды, но мы внимательно наблюдаем за этим бурным потоком».
У нас в магазине, милые женщины, могут приобрести одежду Max Mara по приемлемым ценам. Доставка купленной Вами одежды будет произведена в кратчайший срок и в любой город Украины и мира.