(050)43-43-123
(097)003-22-33

CHARLOTTE OLYMPIA

Charlotte Olympia – знаменитый дизайнер роскошной обуви и аксессуаров люкс класса. В 2004 году Шарлотта окончила элитный лондонский Cordwainers College, где изучала моделирование современных аксессуаров и обуви. Ей удалось поработать с такими популярными кутюрье как Эммануэль Унгаро и Джамбаттиста Валли. А уже в 2006 году начала самостоятельную работу, которая превратилась в её собственный бренд с логотипом в виде фирменной золотой паутинки, которая размещается на подошве каждой пары обуви.
 
В ее туфлях на высоких каблуках с гордостью выступают знаменитости,
такие как Сиенна Миллер, Кейт Мосс, Бейонсе, Дафна Гиннес, Сара Джэссика Паркер, Эмма Уотсон, Кира Найтли и другие. Обувь от Charlotte Olympia – это произведения искусства между ХХ и XXI веком. Каждая пара динамичной и яркой обуви изготавливается вручную в Италии из наиболее качественных и дорогих материалов. Секрет успеха бренда заключается в том, что Шарлотт Олимпия уделяет пристальное внимание к каждой мелочи. Не напрасно стиляги без ума от ее туфелек, ведь они возносят их обладательницу над землёй.

В 2008 году Шарлотта открыла свой одноименный обувной бутик в Лондоне
и, не смотря на то, что он совсем молодой, магазин завоевал популярность не только среди обычных девушек и женщин, но и знаменитые люди тоже стали его постоянными гостями. Флагманский магазин Charlotte Olympia находится в Мэйфэйре, элитном районе Лондона. Также ее работы можно встретить в самых модных бутиках мира, таких как Dover Street Market, Bergdorf Goodman, Harrods, Isetan, Harvey Nichols, Net-A-Porter, Neiman Marcus, Selfridges и Podium.
 
В 2010 году Шарлотт Олимпия сконструировала коллекцию платьев
с добавлением перчаток, ну и конечно своей коронной обуви. Её вдохновила эпоха 40-х годов, это даже применяется в личном образе дизайнера - ярко-красная помада, перчатки и береты на красиво уложенных волосах. Она считает, что в те временна аксессуары были неотъемлемой частью образа каждой модницы, например великолепные шляпки и шикарные сумки. Шарлотта всегда стремилась, чтобы ее обувь была не только классикой, но и обладала современностью и женственностью. Высокие каблуки и стильные туфли на платформе от Charlotte Olympia не каждой девушке могут подойти, но именно Шарлотта ходит только в своих собственных творениях. Воодушевленная шармом старого голливудского гламура, в своих коллекциях обуви дизайнер использует леопардовые принты, чередование черного и белого, спиральные мотивы и разнообразные оттенки. Палитра цветов подходит даже самим взыскательным покупателям, поэтому вещи этого бренда украсят образ девушек и женщин любого возраста.