(050)43-43-123
(097)003-22-33

Coliac

Coliac – итальянская марка ювелирных изделий, основанная Мартиной Грасселли. Лейбл был открыт официально в 2009 году.
Когда Грасселли изучила архитектуру и дизайн интерьера, она уехала в Милан и поступила там в Академию NABA изучать изящные искусства, набирая опыт в дизайне текстиля и моды. Параллельно она смогла пару месяцев посещать известную модную школу дизайна и искусств Duperré в Париже, так-как считала свои знания в этой сфере недостаточными. Когда после окончания учебы Мартина вернулась в Милан, она начала применять свои знания на практике. Так и началась профессиональная деятельность в собственном бизнесе, где Мартина Грасселли работала как самостоятельно, так и с другими мастерами, такими как: Бреил Милано, Кристиан Лубутен, Анджело Фигус, Стелла Маккартни, Жан-Поль Готье и их брендами, где являлась экспертом по аксессуарам. На некоторое время она даже стала стилистом в Pitti Yarns Research Space.

Украшения были очень хорошего качества и необычайного стиля,
и с каждой новой коллекцией набирали всё большей и большей популярности. За последние годы Мартина разработала огромное количество проектов, стала преподавателем в миланской Академии, а так же разрабатывает модные аксессуары в Университете Венеции.
В 2000 году Грасселли основала вместе со своим коллегой предприятие, которое они назвали S.M.og Milano. Спустя 9 лет образовался личный бренд «Coliac», выпускающий ювелирные изделия сложных комбинаций из разных материалов. Умелое сочетание материалов и стилей давало потрясающий эффект, при виде работ под брендом Колиак, кажется сложной нереальностью сотворить такие украшения. Они на столько стильные и современные, что подходят для покупателей с разными вкусами и мировозрением.

На сегодняшний день лейбл продолжает активно развиваться
и пользоваться неугомонным успехом. Недавно Мартина Грасселли появилась на страницах журнала Vogue, в разделе самых талантливых дизайнеров современности. И это было неудивительно, так как она завоевала весь мир моды своими уникальными коллекциями украшений. В последнее время под брендом Coliac стали выпускать и дизайнерскую обувь. Отличительной чертой каждой модели является несравненная фирменная фурнитура от Мартиной Грасселли. Всё чаще и чаще эту обувь можно увидеть в крупных европейских универмагах и в глобальных онлайн-магазинах.

Шедевральная модель из коллекции обуви Coliac
была просто неотразима - это лакированные ботиночки с жемчужинками на носке, сделанные из мягкой черной кожи и украшенные золотистыми пластинами на каблуках. Интернет-магазин NosiEto не мог оставить без внимания эту модель и так же представляет её на своём сайте. У нас Вы можете заказать самые яркие ботинки и туфли из последних показов обуви под брендом Coliac.